Опубликовано: 18 декабря 2015 г. (изменено) Есть это. искал запчасти тут http://chillengrillen.ru/catalog/11077/ тормоза авид Изменено 18 декабря 2015 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Купить новые шланг, гвоздики и оливки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. ProteKtor писал(а) Fri, 18 December 2015 09:56Купить новые шланг, гвоздики и оливки. А нарастить никак? Этот шланг говно? http://chillengrillen.ru/catalog/11085/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. liviko писал(а) Fri, 18 December 2015 10:06ProteKtor писал(а) Fri, 18 December 2015 09:56Купить новые шланг, гвоздики и оливки. А нарастить никак? Этот шланг говно? http://chillengrillen.ru/catalog/11085/ На счет качества не скажу, но он без банджо. Как к калиперу то присоединять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Дмитрий Песков писал(а) Fri, 18 December 2015 11:53liviko писал(а) Fri, 18 December 2015 10:06ProteKtor писал(а) Fri, 18 December 2015 09:56Купить новые шланг, гвоздики и оливки. А нарастить никак? Этот шланг говно? http://chillengrillen.ru/catalog/11085/ На счет качества не скажу, но он без банджо. Как к калиперу то присоединять? Банжо - это оливка? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. ProteKtor писал(а) Fri, 18 December 2015 11:57Дмитрий Песков писал(а) Fri, 18 December 2015 11:53liviko писал(а) Fri, 18 December 2015 10:06ProteKtor писал(а) Fri, 18 December 2015 09:56Купить новые шланг, гвоздики и оливки. А нарастить никак? Этот шланг говно? http://chillengrillen.ru/catalog/11085/ На счет качества не скажу, но он без банджо. Как к калиперу то присоединять? Банжо - это оливка? Нет. Оливка это которая со стороны ручки, а банджо это к калиперу, вот такой вот: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. (изменено) Банжо взять со на старой гидролинии. А вот без гвоздиков и оливок никак. Изменено 18 декабря 2015 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Это банджо для джуси как я понял, а мне на эликсиры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. liviko писал(а) Fri, 18 December 2015 12:18Это банджо для джуси как я понял, а мне на эликсиры. Банжо тебе не нужно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Гвоздики можно старые, если осторожно их вырезать. Оливки сто пудов новые нужны. Для затягивания лучше взять обычный рожковый ключ. Разводным очень не советую, можно замять грани. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Дмитрий Песков писал(а) Fri, 18 December 2015 12:41Гвоздики можно старые, если осторожно их вырезать. Оливки сто пудов новые нужны. Для затягивания лучше взять обычный рожковый ключ. Разводным очень не советую, можно замять грани. да у меня вообще накидной есть 8мм У меня в запасах есть и 2 гвоздя и 2 оливки. старую гидролинию резать не хочу. значит мне нужно докупить 2 м гдры,это http://chillengrillen.ru/catalog/10980/ ,а вот что нужно для присоединения к калиперу не вижу в чилине. Само собой нужно купить это в спб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. (изменено) liviko писал(а) Fri, 18 December 2015 13:34а вот что нужно для присоединения к калиперу не вижу в чилине. А какое там присоединение? разве не такое же, как к ручке? Изменено 18 декабря 2015 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. ProteKtor писал(а) Fri, 18 December 2015 13:39liviko писал(а) Fri, 18 December 2015 13:34а вот что нужно для присоединения к калиперу не вижу в чилине. А какое там присоединение? разве не такое же, как к ручке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. http://chillengrillen.ru/catalog/11096/ не они? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Seagel Sousky писал(а) Fri, 18 December 2015 13:58http://chillengrillen.ru/catalog/11096/ не они? похоже,значит со старой гидры надо открутить черненькую штучку. значит мне достаточно этого http://chillengrillen.ru/catalog/11103/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Я ещё свои элексиры не разбирал, точно утверждать не могу ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2015 г. Seagel Sousky писал(а) Fri, 18 December 2015 14:13Я ещё свои элексиры не разбирал, точно утверждать не могу ))) Из Авидов у меня были Эликсир 1 у них крепление к калиперу отличалось. Но похоже все правильно. Нужно только штуцер докупить. Когда все гайки раскрутите он (штуцер) останется в гидролинии. Не понятно удастся ли его снять, не обломив зазубренную "трубочку". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. Дмитрий Песков писал(а) Fri, 18 December 2015 14:39Не понятно удастся ли его снять, не обломив зазубренную "трубочку". Если руки не из того места, рекомендую зажигалкой нагреть, сам выпадет) а так без проблем вытаскивается.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах