Опубликовано: 10 декабря 2015 г. два вела. Куп (рама 17) и Джаинт (рама 19). Джаинт отмахал уже сем штук за сезон. и я им доволен всем, кроме веса, входом в повороты и вилкой. Второй друг немец, породистый, тридцать скоростей, с воздушкой от РоксШокса. не откатал даже 2-х тыс.. у куба тормоза Shimano BR-M395 (короткие ручки), а у Джаинта Tektro HDC300 какие из этих тормозов проще обслуживать, какие из них хуже ведут себя в жизни?? во всем остальном, навес кубовый выше, так что спрашивать смысла нет.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2015 г. ой.. к чему я это все написал то.. мне в голову закралась мысль.. пересадить все с куба на джаинт.. и продать этого куба. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2015 г. Let4ik писал(а) Thu, 10 December 2015 15:20ой.. к чему я это все написал то.. А может просто ЗАПАРИЛСЯ переключать "тридцать (прописью) скоростей"...? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2015 г. По-моему, в обслуживании один в один (включая одинаковые колодки). По времени жизни -- тектро у меня протекал, шимано (не помню точно модель, но тоже одна из младших) -- нет, так что к ним доверия чуть больше. Но в целом менять смысла практически нет, какие внешне больше нравятся, те и оставить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2015 г. ANDYBAZ писал(а) Thu, 10 December 2015 15:43Let4ik писал(а) Thu, 10 December 2015 15:20ой.. к чему я это все написал то.. А может просто ЗАПАРИЛСЯ переключать "тридцать (прописью) скоростей"...? не не запарился.. так как передние звезды не использую.. а задние сразу по три выжимаю.. и того 3-4 позиции. или я не понял ваш сарказм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2015 г. Саныч писал(а) Thu, 10 December 2015 15:43 тектро у меня протекал, где то я нечто подобное слышал.. даже заметил что мои текро уже зажимаются гораздо глубже чем раньше.. хотя им и года нет.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2015 г. Let4ik писал(а) Thu, 10 December 2015 18:03Саныч писал(а) Thu, 10 December 2015 15:43 тектро у меня протекал, где то я нечто подобное слышал.. даже заметил что мои текро уже зажимаются гораздо глубже чем раньше.. хотя им и года нет.. После одного сезона тоже начали протекать тектро, лучше взять что угодно кроме этой фирмы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах