Опубликовано: 14 ноября 2015 г. (изменено) удалить Изменено 25 июня 2016 г. пользователем apollo33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. А магазине новая и без царапин столько же стоит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. Ариец писал(а) Sun, 08 May 2016 12:06А магазине новая и без царапин столько же стоит. Ну так пойди там и купи!!! В чём проблема или поболтать не с кем?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. Я то пойду и куплю. Просто удивила цена - в точности как в магазине новая. Если хочешь срубить бабла - есть Авито. Выкладывать здесь по явно завышенной цене и наживаться на велопитерцах - нехорошо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. Ариец писал(а) Sun, 08 May 2016 14:01Я то пойду и куплю. Просто удивила цена - в точности как в магазине новая. Если хочешь срубить бабла - есть Авито. Выкладывать здесь по явно завышенной цене и наживаться на велопитерцах - нехорошо. Кому не надо тот пройдёт мимо! В чём нажива? Ты не владелец ресурса что бы мне указывать что делать! Ты тут без году неделя, троль лазишь и гадишь в темах! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. Когда нет аргументов - упрекают в возрасте или статусе. Ты сам гадишь в теме своими апами. Я лишь указал факт: цена раме три тысячи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 мая 2016 г. (изменено) Ариец писал(а) Sun, 08 May 2016 16:54Когда нет аргументов - упрекают в возрасте или статусе. Ты сам гадишь в теме своими апами. Я лишь указал факт: цена раме три тысячи. Я апаю согласно правилам форума, в своей теме! А ты гадишь в чужих! И мнение мне твоё не интересно! Да тролю что не скажи всё не аргумент, на то он троль! Изменено 8 мая 2016 г. пользователем apollo33 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах