Опубликовано: 3 ноября 2015 г. (изменено) собственно есть в наличии Руль Easton EC90 SL материал: карбон UD Matte - вес: 135 г - ширина: 635 мм - подъем: 20 мм - изгиб: 9 °,оригинал присутствую не большие коцки , в остальном в идеале хотелось бы обменять на прямой руль без подъёма аналогичного уровня и состояния в приоритете рули фирм Easton и Ritchey заинтересованным и при наличии адекватного предложения сделаю подробные фото :)вариант продажи то же могу рассмотреть Изменено 3 ноября 2015 г. пользователем Иван20976 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноября 2015 г. всё ещё актуально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2015 г. Разместите, пожалуйста, фото в теме. Если готовы продавать- укажите цену 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2015 г. Махровый писал(а) Thu, 10 December 2015 01:19Разместите, пожалуйста, фото в теме. Если готовы продавать- укажите цену В теме вроде указано всё и по поводу фото и по поводу продажи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2015 г. [quote title =Иван20976 писал(а) Thu, 10 December 2015 15:25]Махровый писал(а) Thu, 10 December 2015 01:19Разместите, пожалуйста, фото в теме. Если готовы продавать- укажите цену В теме вроде указано всё и по поводу фото и по поводу продажи. [/quote] Все указано в правилах Торга. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2015 г. Махровый писал(а) Thu, 10 December 2015 16:18[quote title =Иван20976 писал(а) Thu, 10 December 2015 15:25]Махровый писал(а) Thu, 10 December 2015 01:19Разместите, пожалуйста, фото в теме. Если готовы продавать- укажите цену В теме вроде указано всё и по поводу фото и по поводу продажи. [/quote] Все указано в правилах Торга. Да ладно ))) и где там написано что я должен обязательно фото прикладывать? Да и по поводу цены всё вроде понятно что продажа в последнюю очередь в приоритете обмен )) так что проходящий мимо проходи ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2015 г. Иван20976 писал(а) Thu, 10 December 2015 16:56 Да ладно ))) и где там написано что я должен обязательно фото прикладывать? Да и по поводу цены всё вроде понятно что продажа в последнюю очередь в приоритете обмен )) так что проходящий мимо проходи ))) Нее...еще попинаю немного С хрена ли делать секрет из фото бэушного руля? Не охота светить на форуме? Лень сфотографировать? вариант продажи то же могу рассмотреть- где тут про последнюю очередь и приоритеты? Вообщем- удачи в обмене или продаже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 декабря 2015 г. Махровый писал(а) Thu, 10 December 2015 18:59Иван20976 писал(а) Thu, 10 December 2015 16:56 Да ладно ))) и где там написано что я должен обязательно фото прикладывать? Да и по поводу цены всё вроде понятно что продажа в последнюю очередь в приоритете обмен )) так что проходящий мимо проходи ))) Нее...еще попинаю немного С хрена ли делать секрет из фото бэушного руля? Не охота светить на форуме? Лень сфотографировать? вариант продажи то же могу рассмотреть- где тут про последнюю очередь и приоритеты? Вообщем- удачи в обмене или продаже Ага и вам не сподкнуться ))) и тайны ни кто не делает все у кого был реальный интерес писали в личку и там же фото получали))) а такие как вы любители ни о чём поговорить либо халяву поиметь да же забавляют ,без вас скучно бы было ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах