Hello World!

did5

Вилка 27.5 на хардтейл 26

7 сообщений в этой теме

Всем привет, форумчане.
Просветите в следующем вопросе. Есть хороший хардтейл на 26 колесах, но он со стоковой вилкой Suntour. Манера езды - умеренный КК. Давно хочу поменять вилку на воздушную, попался интересный вариант, но вилка на 27,5. Я понимаю, что разница между 26 и 27.5 совсем небольшая, и колесо 26 встанет без проблем. Меня волнует высота вилки, вдруг она выше 26-й и тогда перед велосипеда будет задран.
Скажите, напрасно я волнуюсь или нет? Может есть еще какой-нибудь нюанс, который я не учел? Изменено пользователем did5
0

Поделиться сообщением

Тебе же просто кататься, а не гоняться... Если будет некомфортно - перевернешь вынос. Будешь кататся как профик. Laughing
0

Поделиться сообщением

Тебе же просто кататься, а не гоняться... Если будет некомфортно - перевернешь вынос. Будешь кататся как профик. Laughing
0

Поделиться сообщением

Поставь и взгляни. Не зная какая рама и вилка тебе никто ответа на твой вопрос не даст. У вилок тоже зазоры разные и в некоторое рамы 26 запросто влезают колёса 27.5. Может имеет смысл перейти на 27.5 ?
0

Поделиться сообщением

Да вообще пофиг. Ставил в раму под 100мм. вилки на 150/160мм. Все норм.
0

Поделиться сообщением

Aventador писал(а) Sat, 10 October 2015 11:21
Поставь и взгляни. Не зная какая рама и вилка тебе никто ответа на твой вопрос не даст. У вилок тоже зазоры разные и в некоторое рамы 26 запросто влезают колёса 27.5. Может имеет смысл перейти на 27.5 ?

Если я бы написал название рамы и вилки, то это тоже бы ничего не дало,так как спецификации по ним в интернете нет. Если бы были размеры, то я сам смог сравнить с вилкой 26" и сделать вывод.
А смысла переходить 27.5 не вижу, по моему те же яйца только дороже.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас