Опубликовано: 9 октября 2015 г. (изменено) Продам зимние перчатки. НОВЫЕ! Винд стоппер. 600р. Размеры S,M,L,XL. +79II 234-24-01 Изменено 11 января 2016 г. пользователем Ivan N. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 октября 2015 г. Спасибо. Перчатки суперские. Очень удобные, непродуваются и с запасом по температуре! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 октября 2015 г. А размеры соответствуют?не маломерки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноября 2015 г. Где можно примерить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2016 г. Это всё таки не зимние перчатки-а предназначены для глубокой осени и до 0 градусов-дальше тупо замерзнете.У меня знакомый заказал их в инете и был очень недоволен их зимним качеством.А так для осени они в самый раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 января 2016 г. serggikom писал(а) Mon, 19 October 2015 22:42Спасибо. Перчатки суперские. Очень удобные, непродуваются и с запасом по температуре! Интересно (лично для меня )-что значит--с запасом по температуре??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 января 2016 г. dtsvetkov писал(а) Wed, 13 January 2016 07:29serggikom писал(а) Mon, 19 October 2015 22:42Спасибо. Перчатки суперские. Очень удобные, непродуваются и с запасом по температуре! Интересно (лично для меня )-что значит--с запасом по температуре??? не парься - это просто пиар ход продавца или сообщников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2018 г. yuniki сказал(а) 31.01.2016 в 15:31: dtsvetkov писал(а) Wed, 13 January 2016 07:29 serggikom писал(а) Mon, 19 October 2015 22:42 Спасибо. Перчатки суперские. Очень удобные, непродуваются и с запасом по температуре! Интересно (лично для меня )-что значит--с запасом по температуре??? не парься - это просто пиар ход продавца или сообщников. Много времени прошло - отвечать бессмысленно - но всё же) Это не пиар сообщников - просто когда ты их берешь в руки - кажется что они градусов до 5 тепла, максимум 0. А по факту катал в них до минус 7-10 - руки не мерзли. Со временем поизносились - стали пропускать ветер и ниже нуля в них стало холодно. Недавно заказал себе обновлённую версию - а она по швам продувается....вот) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах