Опубликовано: 6 октября 2015 г. kserst писал(а) Tue, 06 October 2015 16:16Цитата:Пример московских властей петербургских чиновников не вдохновил... Может просто петербургские чиновники более трезво оценивают бесполезность велодорожек??? То есть вообще запретить велосипеды - это более трезвый подход??? Забавно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 октября 2015 г. 6puket писал(а) Tue, 06 October 2015 19:26Bamboo писал(а) Tue, 06 October 2015 16:12"...потому-что несколько раз они падали мне на капот..." (1:34) может это не велосипедистов подальше от дороги держать,а таких кадров?) Ну, мне падали. Правда не несколько раз, а один, но приятного мало. Причем я в это время стоял припаркованный по всем правилам, а это чудо летело перпендикулярно проезжке из двора по тротуару, не вошло в поворот, пролетело через газон и воткнувшись в мое колесо оказалось на капоте. Ладно, машина была старая но не убиваемая (Гольф 2) - капот киянкой отрихтовал и хорошо. Так то товарищ вполне мог оказаться на средине пр. Косыгина, поперек потока. И, кстати, денег с него официально ни копейки не вытряслось - подавать в суд из-за 2-3 тысяч смысла не было, пришлось действовать вне правового поля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. он же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. Запретить конечно не запретят, а на тротуары загонят. И прощай поездки по городу. И все из-за идиотов, которые не умеют вести себя на дороге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 октября 2015 г. (изменено) Caterina писал(а) Wed, 07 October 2015 15:40Запретить конечно не запретят, а на тротуары загонят. И прощай поездки по городу. И все из-за идиотов, которые не умеют вести себя на дороге. Ну, не из-за тех кто не умеет ездить (вести себя на дороге), а из-за псевдоактивных особо креативных лиц, которых назначают депутатами. Есть встречное предложение: предложить думе законодательно ввести в ПДД запрет езды и нахождение автомобилей во дворах, в дворовых проездах и тротуарах. Изменено 7 октября 2015 г. пользователем Borislav 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. Депутат то часом не заднеприводной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. 95Gedeon писал(а) Thu, 08 October 2015 17:00Депутат то часом не заднеприводной? Хуже. "Православный". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. pootis писал(а) Fri, 09 October 2015 01:0395Gedeon писал(а) Thu, 08 October 2015 17:00Депутат то часом не заднеприводной? Хуже. "Православный". Радикальный православизм. Пора статью за это вводить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. dtsvetkov писал(а) Sun, 04 October 2015 21:07Я всё понял-люди!!!!Этому упырю не дают покоя лавры такого же упыря -милонова,и его медальки от президента.Чем дурнее заявки в закон,тем ему кажется и медалька ближе.За заслуги перед отечеством))) А если серьезно,то непонятно что у этого упыря в голове,какое вещество рождает такую глупость-типа я убежден,я считаю.Кто его вообще выбирал и зачем.Тут его назвали дебилом---согласен на все сто.Если у нас погибают от машин столько же сколько в маленьких войнах-то следуя логики этого придурка-надо запретить машины и кататься либо на картингах либо в лунапарке Но думаю что эта ересь не прокатит,иначе мы выведем весь велосипедный люд в центр города и перекроем всё вокруг.И тогда поглядим где наше место. Прошу прощения за резкость суждений,но уже начинаю уставать от таких бесов и иже подобных пиарщиков которые плодятся как тараканы.Пустоголовые дармоеды попавшие в думу и делающие вид что работают.Зарплаты какие то сумашедшие--вот получали бы как пенсионеры наши-вот тогда бы и бесов поменьше было бы. Вроде пока всё,поглядим что дальше будет У него вроде уже есть медальки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 октября 2015 г. "На этого джентльмена высочайшей властью была возложена миссия - ускорить пришествие тысячелетнего царства, когда из своей всеобъемлющей канцелярии миром будут править чиновники." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах