Опубликовано: 1 октября 2015 г. (изменено) Срочно продам дорожник http://www.ulmart.ru/goods/1049011 Куплен в юлмарте но так и не собран,коробки нет но он во всей шелухе. Если надо соберу. Есть пара совсем незначительных царапок от транспортировки. 3.5к! Изменено 29 декабря 2015 г. пользователем mutant-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 октября 2015 г. (изменено) Апнем. Если не беру телефн пишем здесь или в личку. Возможен обмен на железки. Изменено 8 октября 2015 г. пользователем mutant-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Ну купииите,ну пожалуйста! Поторгуйтесь со мной что ли. Могу ещё колёсья ему протянуть,только избавьте меня от него! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. mutant-spb писал(а) Fri, 16 October 2015 15:46Ну купииите,ну пожалуйста! Поторгуйтесь со мной что ли. Могу ещё колёсья ему протянуть,только избавьте меня от него! Что то дороговато, он точно 4000 рублей стоит?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Причина продажи?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. 18 кг, тяжеловат, и розовый, как то позорно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Ну он новый мать его так! Ты много новых велов за 4 к сейчас найдёш. Плюс я же готов его хорошо подготовить,протянуть колёса если что уже 1200р в мастерской будет стоить. Причина продажи-он мне НИНУЖЕН от слова совсем,а бабло нужно. 18кг не радуют? Розовый не радует? Так а чё приходил то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. mutant-spb писал(а) Thu, 08 October 2015 11:04Апнем. Если не беру телефн пишем здесь или в личку. Возможен обмен на железки. Какие железяки интересуют. Мне не нужно, но я поспрашаю на что возможен обмен, если кто заинтересуется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. (изменено) Нужен красный DH руль,белый вынос в духе Ritchey WCS 80-90мм небольшой подъём под 31.8 ,белое седло типа такого https://www.avito.ru/sankt-peterburg/velosipedy/sedlo_ritchey_wcs_contrail_titan_200477067 белый фулфейс 661 или FOX размер S-M,контактная обувка на реальный 46р,тормозяки типа avid elexir9 trail, манетки 3х9 или 3х10 не ниже xt,Ротора avid на пауке под CL 180мм,сальники FOX под 32 ноги (только оригинал),насос высокого давления,манетки в торец руля шиманосовместимые 2\3х9,гибридная рама под диск с креплением тормоза внутри треугольника,могу продолжать но устал. Может и еще чего надо,предлагайте . Доплаты разумеется во все стороны. Ах да,интересен еще всяческий велоинструмент. Изменено 16 октября 2015 г. пользователем mutant-spb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 ноября 2015 г. Ап ап ап! Заберите уже,лот торгуемый. Обмен в приоритете,сегодня обновлю и дополню список хотелок на обмен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 декабря 2015 г. Ап! Цена уже ниже некуда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2015 г. Походу это будет подарок на новый год. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2015 г. Добавил картинку,подкоректировал цену. 3.5к. Заберите уже его 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах