Hello World!

fisher1985

ВЕЛОпоход Северо-Западный Кавказ, Фишт 2015

17 сообщений в этой теме

Желательно сделать краткую аннотаыию когда, куда и т.д., чтобы было желание посмотреть.
0

Поделиться сообщением

Так в шапке же написано Велопоход через Северо-Западный Кавказ (гора Фишт), в сентябре 2015 года, маршрут через горы к морю!Начальная точка Республика Адыгея станица Даховская, конечная точка маршрута Краснодарский край п. Дагомыс. Всего ушло 4 дня из них 1 день на восхождение г. Фишт!
0

Поделиться сообщением

fisher1985 писал(а) Thu, 01 October 2015 13:53
Так в шапке же написано Велопоход через Северо-Западный Кавказ (гора Фишт), в сентябре 2015 года, маршрут через горы к морю!Начальная точка Республика Адыгея станица Даховская, конечная точка маршрута Краснодарский край п. Дагомыс. Всего ушло 4 дня из них 1 день на восхождение г. Фишт!

Чтобы прочитать то, что вы написали, должно возникнуть желание вообще открыть этот ролик.
А пока в названии только видно "ВЕЛОпоход Северо-Западный Кавказ, Фишт 2015 (Мой велопоход в этом году)"
0

Поделиться сообщением

Там велотуризм практикуется часто, особенно "ВелоКубань". Жаль только на плато Лаго-Наки подънятся не смогли, ну ладно и так было интересно, особенно запомнилось восхождение на Фишта...
0

Поделиться сообщением

fisher1985 писал(а) Sat, 03 October 2015 04:59
Там велотуризм практикуется часто, особенно "ВелоКубань". Жаль только на плато Лаго-Наки подънятся не смогли, ну ладно и так было интересно, особенно запомнилось восхождение на Фишта...

По Лаго-Наки с велосипедом Laughing
http://vk.com/video669346_163362844
http://vk.com/video669346_163362835
http://vk.com/video669346_163362841

Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Круть! В следующий раз через Лако-Наки на Фишта пойду, через Фишт-Оштеновский перевал!
0

Поделиться сообщением

fisher1985 писал(а) Sun, 04 October 2015 03:10
Круть! В следующий раз через Лако-Наки на Фишта пойду, через Фишт-Оштеновский перевал!

Все бы и ничего, но дождь целый день, когда мы выбирались от базы Фишт к Веселому спуску, нас изрядно промочил и отнял много сил на перевалах.
0

Поделиться сообщением

fisher1985 писал(а) Sun, 04 October 2015 14:24
Да веселый спуск в дождь, еще тот Ад представляю...

Не.. как только мы вышли за пределы плато, дожь резко прекратился, граница облаков была отлично видна. А вот подьем от базы.. это было ужасно )) узко, все раскисло, камни.. как сказал Слава в ролике на перевале.. мы прошли жопу мира, а теперь начинается путешествие по зажопью.. ))) Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением

Вообще для меня был самый трудный участок маршрута это "Веселый спуск", мышцы те которые работают на спуске не подготовлены, несколько часов непрерывного спуска их убило так, что я потом ходить с трудом мог...
0

Поделиться сообщением

fisher1985 писал(а) Mon, 05 October 2015 14:26
Вообще для меня был самый трудный участок маршрута это "Веселый спуск", мышцы те которые работают на спуске не подготовлены, несколько часов непрерывного спуска их убило так, что я потом ходить с трудом мог...

О как! А мы спустились за 2 часа!
А вот Лаго-Наки от Фишта до выхода с плато шли 6 часов под ливнем..
0

Поделиться сообщением

, через Фишт-Оштеновский перевал!

ага, на этом перевале я чуть ласты не склеил, пришлось ночевать в снежной норе, веселое было время.
0

Поделиться сообщением

Порутчиг писал(а) Tue, 06 October 2015 18:35

ага, на этом перевале я чуть ласты не склеил, пришлось ночевать в снежной норе, веселое было время.

Откуда куда шли?
0

Поделиться сообщением

fisher1985 писал(а) Wed, 07 October 2015 06:53
Порутчиг писал(а) Tue, 06 October 2015 18:35

Откуда куда шли?

http://93.189.147.27/phtml/users/get_report.php?587
0

Поделиться сообщением

Ну вы суровые ребята, с великами по снегу вообще не вариант, я предпочитаю Лето, думаю пройду этот перевал нормально.
0

Поделиться сообщением