Опубликовано: 30 сентября 2015 г. (изменено) супер срочно продам. Trek District с планетаркой и рулем бараном. хочу 55К, торг уместен! рама TREK District 2009 54см под сингспид/планетарку вилка родная. карбон система, втулка, манетка - Shimano ALFINE 8ск. обода MAVIC open pro. покрышки Конти Gator hardshell спереди и Schwalbe durano сзади. седло, руль, вынос, подседел - VO. стоят дубляторы тормозов, для большего удобства. идеальный велосипед для города и области. в комплект могу нагрузить тучей ништяков! срочно! наиболее актуальное фото: https://new.vk.com/photo192098868_399857574 Изменено 28 июня 2016 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. Помню этот велик. А почему продаешь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. Resistor писал(а) Fri, 16 October 2015 00:15Помню этот велик. А почему продаешь? Вообще это была так сказать "пробная заброска". Я с одной стороны не хочу его продавать, а хочу завершить проект, а с другой предлагают купить шоссер и начать участвовать в гонках... А денег на покупку шоссера нет. Да и содержать два велосипеда примерно одного класса особого смысла нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. Если это шоссейник, то ты - спутник Марса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. Borislav писал(а) Fri, 16 October 2015 00:25Если это шоссейник, то ты - спутник Марса. ну не расстраивайте начинающего спортсмена 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. бедный Дистрикт во что его превратили. Это как купить лося отпилить рога ,подстрич,подковать ,а может сразу надо было купить коня ? и теперь и не олень и не конь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. Borislav писал(а) Fri, 16 October 2015 00:25Если это шоссейник, то ты - спутник Марса. Ясный пень) ситибайк) но таки при наличии шоссера от него не будет толку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. (изменено) игорр писал(а) Fri, 16 October 2015 01:20бедный Дистрикт во что его превратили. Это как купить лося отпилить рога ,подстрич,подковать ,а может сразу надо было купить коня ? и теперь и не олень и не конь. Во что превратили? Из сс ситибайка сделали мс ситибайк. Ну и руль не прямой, а баран. И таки лось или олень? Изменено 15 октября 2015 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 октября 2015 г. Ой. Только сейчас заметил, что объявление весит в разделе шоссейников. Я был не в курсе... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 октября 2015 г. Foboss90 писал(а) Fri, 16 October 2015 01:34игорр писал(а) Fri, 16 October 2015 01:20бедный Дистрикт во что его превратили. Это как купить лося отпилить рога ,подстрич,подковать ,а может сразу надо было купить коня ? и теперь и не олень и не конь. Во что превратили? Из сс ситибайка сделали мс ситибайк. Ну и руль не прямой, а баран. И таки лось или олень? Foboss,- таки давно подозревала,что твои метания приведут к покупке шоссера, но вот, чтобы продать своё любимое детище? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 октября 2015 г. Марьяна писал(а) Fri, 16 October 2015 19:59Foboss90 писал(а) Fri, 16 October 2015 01:34игорр писал(а) Fri, 16 October 2015 01:20бедный Дистрикт во что его превратили. Это как купить лося отпилить рога ,подстрич,подковать ,а может сразу надо было купить коня ? и теперь и не олень и не конь. Во что превратили? Из сс ситибайка сделали мс ситибайк. Ну и руль не прямой, а баран. И таки лось или олень? Foboss,- таки давно подозревала,что твои метания приведут к покупке шоссера, но вот, чтобы продать своё любимое детище? да что их, солить что-ли? Был этот, а будет другой. Всё верно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 октября 2015 г. Марьяна писал(а) Fri, 16 October 2015 19:59 Foboss,- таки давно подозревала,что твои метания приведут к покупке шоссера, но вот, чтобы продать своё любимое детище? У меня этих детищь было слишком много. И все любимые. Пока следующее детище не появляется XD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2016 г. подправил описание (байк притерпел небольшие изменения). ап 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Приветствую!Продаётся ещё этот District? Если да, готов посмотреть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. до конца недели цена 43.000 до 21.00 среды 40.000 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах