Опубликовано: 16 сентября 2015 г. собственно весь вопрос. Хотим поехать на след неделе. Авто до Турку и там 4 дня. Буду признателен за ГПС координаты здесь или в личку... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. Здесь: Тык! нарисовано, что есть. Не знаю, насколько соответствует действительности, но известные мне лааву в других районах там отмечены. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2015 г. спасибо, в том районе не густо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2015 г. в прошлом году ездили по большому кольцу - ни одного лааву не видели. Собственно и карта предыдущего ответа на архипелаге их вроде не показывает. Несколько раз ночевали просто дикарями, главное водой запастись для готовки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 сентября 2015 г. Кемпинги есть, вполне пристойные. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах