Please log in.

Аноним1

Исландия 2016

11 сообщений в этой теме

Маршрут:
Reykjavík- Thingvellir -- Geysir -- Landmannalaugar -- вокруг Vatnajökull до Egilsstadir автобусом до Hofa -- Jökulsárlón -- Skaftafell -- Vik -- Skógafoss -- автобусом до Reykjavík.
Трансфер на маршрутке из Санкт-Петербурга до аэропорта Vantaa.
Вылет из Vantaa в Keflavík.
Покупка билетов ориентировочно в середине ноября

index.php?t=getfile&id=143061&private=0 Изменено пользователем Pablo Marques
0

Поделиться сообщением

Прокладывая маршрут в районе Ватнаёкудля рекомендовал бы основательно посмотреть местную розу ветров. В прошлом году проезжал от Аскьи до Эгилстадира, ветра встречного мы там наелись...
0

Поделиться сообщением

Antoine Doinel писал(а) Wed, 16 September 2015 09:50
Прокладывая маршрут в районе Ватнаёкудля рекомендовал бы основательно посмотреть местную розу ветров. В прошлом году проезжал от Аскьи до Эгилстадира, ветра встречного мы там наелись...

Спасибо за совет. Я вот встречал в Рики петербуржцев, которые ехал как рас этим маршрутом.
Надеюсь, что выложат отчёт)
0

Поделиться сообщением

Pablo Marques писал(а) Wed, 28 October 2015 01:04
Видео из фотографий с поездки по "Золотому кольцу".

Так маршрут же на 90% совпадает с пройденным? Или это не ваше видео? К самолету на автобусе по шоссе забрасывались и дальше радиалка на день?
p.s. Очень мало овец, всего 1 фото Smile
0

Поделиться сообщением

Yevgeny писал(а) Wed, 28 October 2015 13:15
Pablo Marques писал(а) Wed, 28 October 2015 01:04
Видео из фотографий с поездки по "Золотому кольцу".

Так маршрут же на 90% совпадает с пройденным? Или это не ваше видео? К самолету на автобусе по шоссе забрасывались и дальше радиалка на день?
p.s. Очень мало овец, всего 1 фото Smile

Почему видео не моё?! Не маршрут совпадает не 90 на 98%. Я мимо двух дорог проехал мимо и поэтому накрутил лишних 60 километров. Laughing
Овцы разбегались, когда к ним подъезжал, а эти мирно отдыхали возле М1, сфотографировала их когда ездил в Jökulsárlón. Изменено пользователем Pablo Marques
0

Поделиться сообщением

Pablo Marques писал(а) Thu, 29 October 2015 19:10

Почему видео не моё?! Не маршрут совпадает не 90 на 98%. Я мимо двух дорог проехал мимо и поэтому накрутил лишних 60 километров. Laughing
Овцы разбегались, когда к ним подъезжал, а эти мирно отдыхали возле М1, сфотографировала их когда ездил в Jökulsárlón.

Что-то я уже ничего не понимаю. Shocked

Пабло Вы в поход в Исландию уже ездили, или только приглашаете в 2016 году? Фото это чьи?

И потом я всегда считала Вас мужчиной, но последняя фраза меня привела в легкое замешательство Embarassed Изменено пользователем Скала
0

Поделиться сообщением

Скала писал(а) Thu, 29 October 2015 23:26
Pablo Marques писал(а) Thu, 29 October 2015 19:10

Овцы разбегались, когда к ним подъезжал, а эти мирно отдыхали возле М1, сфотографировала их когда ездил в Jökulsárlón.

Что-то я уже ничего не понимаю. Shocked

Пабло Вы в поход в Исландию уже ездили, или только приглашаете в 2016 году? Фото это чьи?

И потом я всегда считала Вас мужчиной, но последняя фраза меня привела в легкое замешательство Embarassed

В Исландию ездил. Видео для рекламы Smile
0

Поделиться сообщением

Маршрут 1 274,34 км
http://s009.radikal.ru/i310/1511/8a/654f0a2084ce.png Изменено пользователем Pablo Marques
0

Поделиться сообщением

Ого! Это сколько тут в километрах? И за сколько преодолеть в планах?
0

Поделиться сообщением

Antoine Doinel писал(а) Sun, 29 November 2015 23:16
Ого! Это сколько тут в километрах? И за сколько преодолеть в планах?

Подправил Embarassed
3 недели. Изменено пользователем Pablo Marques
0

Поделиться сообщением