Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) Маршрут: Reykjavík- Thingvellir -- Geysir -- Landmannalaugar -- вокруг Vatnajökull до Egilsstadir автобусом до Hofa -- Jökulsárlón -- Skaftafell -- Vik -- Skógafoss -- автобусом до Reykjavík. Трансфер на маршрутке из Санкт-Петербурга до аэропорта Vantaa. Вылет из Vantaa в Keflavík. Покупка билетов ориентировочно в середине ноября Изменено 14 сентября 2015 г. пользователем Pablo Marques 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сентября 2015 г. Прокладывая маршрут в районе Ватнаёкудля рекомендовал бы основательно посмотреть местную розу ветров. В прошлом году проезжал от Аскьи до Эгилстадира, ветра встречного мы там наелись... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 сентября 2015 г. Antoine Doinel писал(а) Wed, 16 September 2015 09:50Прокладывая маршрут в районе Ватнаёкудля рекомендовал бы основательно посмотреть местную розу ветров. В прошлом году проезжал от Аскьи до Эгилстадира, ветра встречного мы там наелись... Спасибо за совет. Я вот встречал в Рики петербуржцев, которые ехал как рас этим маршрутом. Надеюсь, что выложат отчёт) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 октября 2015 г. Видео из фотографий с поездки по "Золотому кольцу". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 октября 2015 г. Pablo Marques писал(а) Wed, 28 October 2015 01:04Видео из фотографий с поездки по "Золотому кольцу". Так маршрут же на 90% совпадает с пройденным? Или это не ваше видео? К самолету на автобусе по шоссе забрасывались и дальше радиалка на день? p.s. Очень мало овец, всего 1 фото 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. (изменено) Yevgeny писал(а) Wed, 28 October 2015 13:15Pablo Marques писал(а) Wed, 28 October 2015 01:04Видео из фотографий с поездки по "Золотому кольцу". Так маршрут же на 90% совпадает с пройденным? Или это не ваше видео? К самолету на автобусе по шоссе забрасывались и дальше радиалка на день? p.s. Очень мало овец, всего 1 фото Почему видео не моё?! Не маршрут совпадает не 90 на 98%. Я мимо двух дорог проехал мимо и поэтому накрутил лишних 60 километров. Овцы разбегались, когда к ним подъезжал, а эти мирно отдыхали возле М1, сфотографировала их когда ездил в Jökulsárlón. Изменено 29 октября 2015 г. пользователем Pablo Marques 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. (изменено) Pablo Marques писал(а) Thu, 29 October 2015 19:10 Почему видео не моё?! Не маршрут совпадает не 90 на 98%. Я мимо двух дорог проехал мимо и поэтому накрутил лишних 60 километров. Овцы разбегались, когда к ним подъезжал, а эти мирно отдыхали возле М1, сфотографировала их когда ездил в Jökulsárlón. Что-то я уже ничего не понимаю. Пабло Вы в поход в Исландию уже ездили, или только приглашаете в 2016 году? Фото это чьи? И потом я всегда считала Вас мужчиной, но последняя фраза меня привела в легкое замешательство Изменено 29 октября 2015 г. пользователем Скала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 октября 2015 г. Скала писал(а) Thu, 29 October 2015 23:26Pablo Marques писал(а) Thu, 29 October 2015 19:10 Почему видео не моё?! Не маршрут совпадает не 90 на 98%. Я мимо двух дорог проехал мимо и поэтому накрутил лишних 60 километров. Овцы разбегались, когда к ним подъезжал, а эти мирно отдыхали возле М1, сфотографировала их когда ездил в Jökulsárlón. Что-то я уже ничего не понимаю. Пабло Вы в поход в Исландию уже ездили, или только приглашаете в 2016 году? Фото это чьи? И потом я всегда считала Вас мужчиной, но последняя фраза меня привела в легкое замешательство В Исландию ездил. Видео для рекламы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. (изменено) Маршрут 1 274,34 км Изменено 29 ноября 2015 г. пользователем Pablo Marques 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. Ого! Это сколько тут в километрах? И за сколько преодолеть в планах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноября 2015 г. (изменено) Antoine Doinel писал(а) Sun, 29 November 2015 23:16Ого! Это сколько тут в километрах? И за сколько преодолеть в планах? Подправил 3 недели. Изменено 29 ноября 2015 г. пользователем Pablo Marques 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах