Опубликовано: 10 сентября 2015 г. развернут или нет? Думаю слетать в Киев из Лиссабона, где у меня будет 4 ни к чемных дня. Но боюс, не развернут ли на границе в Киевском аэропорту? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 сентября 2015 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Thu, 10 September 2015 23:58развернут или нет? Думаю слетать в Киев из Лиссабона, где у меня будет 4 ни к чемных дня. Но боюс, не развернут ли на границе в Киевском аэропорту? С гражданством России это продолжает оставаться лотереей, выигрыш в которую на сегодня я бы оценил в 75%. Увеличат шансы: 1) нотариально заверенное украинским нотариусом приглашение от украинки (украинца) +20% 2) забронированный на Booking.com отель +10%. Изменено 11 сентября 2015 г. пользователем repovesi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 сентября 2015 г. Только вот вернулся друг из Киева. Летал на выходные. Строго по заграну, без приглашения. Вынули весь мозг ему, перед тем, как пустить. Помогло то, что приехал встречать крымский татарин и то, что друг работает на Эхе Москвы (с собой была ксива). Документы встречающего переписали. ПС: другу чуть до 40 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 ноября 2015 г. ну нахрен этот геморрой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах