WlasoW

Петяярви - Зеленогорск 6 сентября 115 км[

13 сообщений в этой теме

Добрый день, есть ли желающие составить компанию, прокатить довольно в бодром темпе, без затупов, без остановок дольше 2-3 мин, еду и питье уже иметь при себе, без магазинов.

Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hjgdgqpwqrrfggoh

Маршрут взят с этой покатушки http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=208580&prevloaded=1&rid=30482&start=0

Эл-ка http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=c619541d

Кому интересно отписывайтесь
0

Поделиться сообщением

Жаль, не смогу Sad
С удовольствием бы прокатился.
upd: Удачно съездить! Изменено пользователем Vyatkin
0

Поделиться сообщением

WlasoW писал(а) Sat, 05 September 2015 08:00
прокатить довольно в бодром темпе, без затупов, без остановок дольше 2-3 мин, еду и питье уже иметь при себе, без магазинов.

Это полуматрас называется? Smile
Поехали! Можно даже на предыдущей элке.
0

Поделиться сообщением

spaar писал(а) Sat, 05 September 2015 16:06
WlasoW писал(а) Sat, 05 September 2015 08:00
прокатить довольно в бодром темпе, без затупов, без остановок дольше 2-3 мин, еду и питье уже иметь при себе, без магазинов.

Это полуматрас называется? Smile
Поехали! Можно даже на предыдущей элке.

Зачем же так жестить, этож в какую рань надо встать, давай на той что и была.
Часов за 7 полюбому проедем маршрут.
0

Поделиться сообщением

WlasoW писал(а) Sat, 05 September 2015 17:00
Зачем же так жестить, этож в какую рань надо встать, давай на той что и была.
Часов за 7 полюбому проедем маршрут.

Что пораньше до Приозерска, что попозже до Кузнечного. В 6 уже светло -- какая же это жесть? Wink
Но это я так. Не настаиваю. Пусть будет попозже. Ты где садишься?
0

Поделиться сообщением

WlasoW писал(а) Sat, 05 September 2015 18:27
В мурино сяду

Вчера что то не покатило совсем, как физически , так и еще велосипед подвел, на 40 км окончательно орех развалился, сабачки развалились и самостерлись, тем самым убив втулку, велик стал самокатом, побрел я уныло в Мичуринское(до него было 15 км), дабы сесть на автобус, прошел км 3 и нашел 3 кусочка проволочки см по 20 каждая, примотал кассету к спицам, смог ехать, сначало осторожничал еле ехал, потом когда попал на асфальт , ехал уже стабильно от 20 км/ч, на спусках врубал большую спереди и маленькую сзади, единствено неудобно что нет холостого хода, приходится молотить ногами, непривычно, потом вижу на дороге веревка шпагат валяется, дай думаю подберу на всякий, и он настал при выезде на приозерское шоссе увлекся слишком и высоко переключился, тем самым порвав цепью мои три проволоченки, пришлось примотать веревкой, так и доехал до сосново, в обшей сложности проехал км 30 на фиксеindex.php?t=getfile&id=142874&private=0index.php?t=getfile&id=142875&private=0index.php?t=getfile&id=142877&private=0
0

Поделиться сообщением

Ничего себе! Shocked
Раздел "Крутые ремонты" в действии. Cool
А как второй Антон (aka spaar)?
0

Поделиться сообщением

Меня подвёл навигатор (Etrex 30). Накануне зарядил аккумы и загрузил трек, утром всё работало, но в Петяярви он включаться категорически отказался. В чём дело, непонятно. Уже дома я сделал т.н. master reset -- вроде работает.
Хотел доехать до Зеленогорска по возможности грунтами. Трек и карту смотрел на телефоне, периодически доставая из кармана (трек в браузере, карту OSM, соединять в телефоне не умею, у меня же навигатор есть! Smile). Крюк к Коробицыно решил срезать, т.к. на колесо Антона и прочие затупы времени было потеряно уже много, солнце клонилось к закату. Проехал через Первомайское по асфальту, там свернул на грунты до Зеленогорска. Уехал на 19:09. Трек не писал -- у телефона заряда бы не хватило (и так ехал в "режиме полёта"). Но нарисую как-нибудь.

Антон, пришли мне свой трек, пожалуйста. Можно в ЛС прикрепить. Нужен .gpx.
0

Поделиться сообщением

Действительно, про проволочки круто, а веревочка ващще.... Laughing
Антон, рад что ты уже в седле Smile Изменено пользователем Whiskeredcat
0

Поделиться сообщением

Whiskeredcat писал(а) Mon, 07 September 2015 22:18

Антон, рад что ты уже в седле Smile

Уже?! Пфф, я же выехал на грунт ещё 13 июня Smile
0

Поделиться сообщением

Молодчинка! Smile
Судя по страве на велике вполне восстановился Smile Изменено пользователем Whiskeredcat
0

Поделиться сообщением

Антон, пора чинить 810
Думаю, что ничего невозможного нет
Замена экрана при правильном подходе может стоить разумно
Одно из мест, где, возможно, помогут, могу подсказать
0

Поделиться сообщением