Опубликовано: 5 сентября 2015 г. Добрый день, есть ли желающие составить компанию, прокатить довольно в бодром темпе, без затупов, без остановок дольше 2-3 мин, еду и питье уже иметь при себе, без магазинов. Трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=hjgdgqpwqrrfggoh Маршрут взят с этой покатушки http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=208580&prevloaded=1&rid=30482&start=0 Эл-ка http://www.tutu.ru/spb/view.php?np=c619541d Кому интересно отписывайтесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. (изменено) Жаль, не смогу С удовольствием бы прокатился. upd: Удачно съездить! Изменено 5 сентября 2015 г. пользователем Vyatkin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. WlasoW писал(а) Sat, 05 September 2015 08:00прокатить довольно в бодром темпе, без затупов, без остановок дольше 2-3 мин, еду и питье уже иметь при себе, без магазинов. Это полуматрас называется? Поехали! Можно даже на предыдущей элке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. spaar писал(а) Sat, 05 September 2015 16:06WlasoW писал(а) Sat, 05 September 2015 08:00прокатить довольно в бодром темпе, без затупов, без остановок дольше 2-3 мин, еду и питье уже иметь при себе, без магазинов. Это полуматрас называется? Поехали! Можно даже на предыдущей элке. Зачем же так жестить, этож в какую рань надо встать, давай на той что и была. Часов за 7 полюбому проедем маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. WlasoW писал(а) Sat, 05 September 2015 17:00Зачем же так жестить, этож в какую рань надо встать, давай на той что и была. Часов за 7 полюбому проедем маршрут. Что пораньше до Приозерска, что попозже до Кузнечного. В 6 уже светло -- какая же это жесть? Но это я так. Не настаиваю. Пусть будет попозже. Ты где садишься? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. В мурино сяду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. WlasoW писал(а) Sat, 05 September 2015 18:27В мурино сяду Вчера что то не покатило совсем, как физически , так и еще велосипед подвел, на 40 км окончательно орех развалился, сабачки развалились и самостерлись, тем самым убив втулку, велик стал самокатом, побрел я уныло в Мичуринское(до него было 15 км), дабы сесть на автобус, прошел км 3 и нашел 3 кусочка проволочки см по 20 каждая, примотал кассету к спицам, смог ехать, сначало осторожничал еле ехал, потом когда попал на асфальт , ехал уже стабильно от 20 км/ч, на спусках врубал большую спереди и маленькую сзади, единствено неудобно что нет холостого хода, приходится молотить ногами, непривычно, потом вижу на дороге веревка шпагат валяется, дай думаю подберу на всякий, и он настал при выезде на приозерское шоссе увлекся слишком и высоко переключился, тем самым порвав цепью мои три проволоченки, пришлось примотать веревкой, так и доехал до сосново, в обшей сложности проехал км 30 на фиксе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Ничего себе! Раздел "Крутые ремонты" в действии. А как второй Антон (aka spaar)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Меня подвёл навигатор (Etrex 30). Накануне зарядил аккумы и загрузил трек, утром всё работало, но в Петяярви он включаться категорически отказался. В чём дело, непонятно. Уже дома я сделал т.н. master reset -- вроде работает. Хотел доехать до Зеленогорска по возможности грунтами. Трек и карту смотрел на телефоне, периодически доставая из кармана (трек в браузере, карту OSM, соединять в телефоне не умею, у меня же навигатор есть! ). Крюк к Коробицыно решил срезать, т.к. на колесо Антона и прочие затупы времени было потеряно уже много, солнце клонилось к закату. Проехал через Первомайское по асфальту, там свернул на грунты до Зеленогорска. Уехал на 19:09. Трек не писал -- у телефона заряда бы не хватило (и так ехал в "режиме полёта"). Но нарисую как-нибудь. Антон, пришли мне свой трек, пожалуйста. Можно в ЛС прикрепить. Нужен .gpx. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. (изменено) Действительно, про проволочки круто, а веревочка ващще.... Антон, рад что ты уже в седле Изменено 7 сентября 2015 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. Whiskeredcat писал(а) Mon, 07 September 2015 22:18 Антон, рад что ты уже в седле Уже?! Пфф, я же выехал на грунт ещё 13 июня 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2015 г. (изменено) Молодчинка! Судя по страве на велике вполне восстановился Изменено 7 сентября 2015 г. пользователем Whiskeredcat 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 сентября 2015 г. Антон, пора чинить 810 Думаю, что ничего невозможного нет Замена экрана при правильном подходе может стоить разумно Одно из мест, где, возможно, помогут, могу подсказать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах