Опубликовано: 18 августа 2015 г. получал ли кто? Есть ли опыт получения? еду с 12 дек по 10 янвр 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 18 August 2015 13:46получал ли кто? Есть ли опыт получения? еду с 12 дек по 10 янвр Ух, меня много раз звали, но я не ездил. Австралия - стран "Трёх Д" (далеко, дорого и дурацкая виза). Вместе с тем Австралия не вошла в список стран-фашистов, ужесточивших визу для россиян из-за Крыма (в этом списке только две чуркобесии - Великобритания и Канада). В среднем визу делать 1,5 месяца в Москве, например, отсюда: Город: Москва 16 июл 2015 Ура! Визы получены! Подача: 22 июня Списание: 26 июня Получение: 15 июля Пакетов документов стандартный: Справки с работы с не самымыми большими зп Справки из трех банков Анкета+фото с кратким описанием маршрута 1 минута на подачу документов и электронное получение - австралийская виза самая простая из всех, что я делал) О тонкостях процедуры читать на Винском (есть смысл читать только сообщения от 2015 года). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Мама у меня несколько раз делала. Никаких сложностей. Набор бумаг стандартный. Единственное, сбор консульский удалось оплатить только по кредитной карте. Дебетовые не принимали ни в какую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. ВРоде в Питере есть консульство? Щас пояндекщу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Thu, 20 August 2015 14:08ВРоде в Питере есть консульство? Щас пояндекщу Насколько я знаю, её пришлось дистанционно в посольстве (МСК) получать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Да, но теперь вроде можно подавать электрически и не нужен сам паспорт! Вообще кульно. Паспорт не нужен при подаче. ИНтересно, они стикер не ставят чтоле... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Не ставят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. ProteKtor писал(а) Fri, 21 August 2015 10:07Не ставят. Это кстати немного жалко. Бывает приятно полистать паспорт, жизнь вспомнить.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Змей Гуревич писал(а) Fri, 21 August 2015 23:00ProteKtor писал(а) Fri, 21 August 2015 10:07Не ставят. Это кстати немного жалко. Бывает приятно полистать паспорт, жизнь вспомнить.... Ну, всё-таки, въездной-то штамп, очевидно, ставят? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах