Опубликовано: 17 августа 2015 г. Вроде прошлым летом ездили. Из Зелика, форт Ино, Приветинское, Линдуловскоя роща, Комарово. Вроде так. Точно помню был gusevod и DELETED.На дорожке Приморского шоссе кто-то перелетел через руль, В Л. роще жарили шашлык, где-то за Рощино у кого-то взорвалась камера(покрышка). Есть ли трек этой покатушки? Ищу, найти не могу . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. (изменено) я веду летопись своих поездок)) трек тут Изменено 17 августа 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. lenchik писал(а) Mon, 17 August 2015 22:51Вроде прошлым летом ездили. Из Зелика, форт Ино, Приветинское, Линдуловскоя роща, Комарово. Вроде так. Точно помню был gusevod и DELETED.На дорожке Приморского шоссе кто-то перелетел через руль, В Л. роще жарили шашлык, где-то за Рощино у кого-то взорвалась камера(покрышка). Есть ли трек этой покатушки? Ищу, найти не могу . через руль не помню. помню меня кто то подрезал....как то мелко убрался в кювет взорванных покрышек тоже не помню))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. DELETED писал(а) Mon, 17 August 2015 23:06я веду летопись своих поездок)) трек тут Что-то не много не такой маршрут, В Линдуловской роще, речку точно не форсировали . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. если - Гусевод,Я...и линдуловская роща то была ровно одна покатушка в прошлом году - "форт ино ver.2.0" речек никаких не форсировали но:кое кто финишировал тогда не в Рощино,а в Репино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. Re: 24.05 форт Ино (ver. 2.0) [#17620365 ответ на #17616924 lenchik писал(а) Sun, 25 May 2014 00:40Всё великолепно!!! Дорожки отличные!!! Спасибо DELETEDу за организацию )))) Шашлык вкусняшный!! Темп был честно выдержан )), за это отдельное спасибо)) А что жара? все наверное прогноз смотрели ну значит так вспомним http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=199275&prevloaded=1&rid=6282&start=50 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. (изменено) Тут помню , через речку не помню . Я вообще то тоже в Репино финишировала. Спасибо. Думала, как бы этим маршрутом ещё прокатиться. Изменено 17 августа 2015 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. (изменено) lenchik писал(а) Tue, 18 August 2015 00:10Тут помню , через речку не помню . Я вообще то тоже в Репино финишировала. Спасибо. Думала, как бы этим маршрутом ещё прокатиться. Лена, привет! Речка - это громко сказано. Ручей глубиной 10-15см. Трек http://www.gpslib.ru/tracks/info/44580/24.05.14-fort-Ino-%28ver.-2.0%29.html, который дал Сергей, верный. Посмотри фото той покатушки и всё вспомнишь. А покрышка была на грейдере, около Рощино. Изменено 17 августа 2015 г. пользователем ate-ist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 августа 2015 г. (изменено) Да я верю, что трек верный. Речку только около Приветинского помню переходили, у другой речки шашлык ели, больше речек не помню Но если одна поеду, точно заблужусь и сгину . Изменено 17 августа 2015 г. пользователем lenchik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Какой типично женский тонкий намёк на то что надо организовать покатушку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. можно и повторить. но,кмк,без форта ино там и кроме форта есть что посмотреть.командный пункт в 5км севернее,маяк в зеленой роще,ну и там всякие укрепления vt линии. где то узкоколейка там была.хз осталась ли по сей день 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 августа 2015 г. Поехали, а? Грибов пока нет. Да и вообще по сравнению с прошлым летом в ветке северных тишина. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. hidden_ab писал(а) Tue, 18 August 2015 13:40Какой типично женский тонкий намёк на то что надо организовать покатушку. Намек не намёк, а прокатиться хочется. Сочувствующие есть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. насчет себя и конкретно ближайших выходных - не уверен посмотрим.подумаем.вероятно на след неделе смогу все 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. Я сочувствующий, но тоже нет уверенности что удастся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. в субботу грядущюю свободен но ...в Рощино...хз если про Рощино...у меня есть иной интерес. ща в соседней ветке напишу.читайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. покрышка наверно у меня но во первых перед этим было пиво, во вторых резкое изменение вектора впереди едущего, в третьих я в это время ворон считал (под пивом), в четвертых это была подспущенная безкамерка и ее сорвало при резком маневре вот что помню можно и повторить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 августа 2015 г. DELETED писал(а) Tue, 18 August 2015 13:52командный пункт в 5км севернее,маяк в зеленой роще,ну и там всякие укрепления vt линии. где то узкоколейка там была.хз осталась ли по сей день а мне нра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах