Опубликовано: 13 августа 2015 г. Я на нынешнем веле так и сделал, не полез только в каретку - привез домой и все перебрал, заодно рубашки подрезал ровно и до необходимой длинны. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2015 г. gnom540 писал(а) Thu, 13 August 2015 00:56Приобрел новый велосипед FORWARD 1112 (13-го модельного года). У меня система sram s1000 gxp 26/39 можно ли ее как-то проапгрейдить? Я не очень силен пока в этой части по взаимозаменяемости. Если кто владеет информацией просьба просветить. Желательно заменить только звезды . Как это сделать с минимальными потерями? Реально ли продать систему по приемлемой цене или ездить пока не умрет? Спасибо. А что такое "скоростные звёзды"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 августа 2015 г. boras писал(а) Thu, 13 August 2015 17:56 А что такое "скоростные звёзды"? это значит что если сковороду на 60 зубов прикрутить то велосипед сразу 60км/ч поедет я когда мелкий был тоже скорость велосипеда мерил в зубьях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 августа 2015 г. Nodens писал(а) Thu, 20 August 2015 02:31boras писал(а) Thu, 13 August 2015 17:56 А что такое "скоростные звёзды"? это значит что если сковороду на 60 зубов прикрутить то велосипед сразу 60км/ч поедет я когда мелкий был тоже скорость велосипеда мерил в зубьях. Ахаа;) У меня знакомый есть. Ездит на скоростных *передачах. Говорит мол летчик. Авто обгоняет. Естественно велокомпа нет. Я предложил прокатится со мной.Со светафора на скоростных он разгонялся долго. Что загорелся красный. ...В общем я угарал с него. А когда сказал что он 26км/ч ели держит, то он вообще приуныл. Чем больше звезда, тем больше скорость )))В теории то все верно. Аха 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах