Опубликовано: 11 августа 2015 г. 16 августа, воскресение - Сиверское кольцо (154 кМ): http://www.gpsies.com/map.do?fileId=wtxtxkiusrvlubsd Темп - туристический - 30+/- км/час. Выезд в 09:00 от магазина Спортивный на Витебском (платформа Проспект Славы), Пушкин (Дворцовая/Садовая) - от 09:35, Павловск (вокзал) - от 09:45. Погоду заказываем здесь: http://rp5.ru/Погода_в_Санкт-Петербурге Точки схода: Пушкин, Павловск, Вырица, Сиверский, Гатчина. P.S. Возможны незначительные тематические отклонения от маршрута по согласованию с сообществом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. Составлю компанию до поворота на Вырицу, или до Вырицы, или сверну на Павловск в Куровицах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. SK-14 писал(а) Fri, 14 August 2015 07:42Составлю компанию до поворота на Вырицу, или до Вырицы, или сверну на Павловск в Куровицах. Туда же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2015 г. присоединюсь в вырице ... - в какое время предполагается проезд поселка ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. djuf писал(а) Fri, 14 August 2015 22:21присоединюсь в вырице ... - в какое время предполагается проезд поселка ? 11:00-11:30, но много "если": Если решим сделать остановку, то остановка будет у магазина в Минах на повороте на Чащу, и сколько там протупим неизвестно Если решим развернуться на повороте на Вырицу и уговорим Бориса ехать с нами, то в Вырицу вообще не попадем. Есть место, где будем проезжать точно: поворот на Вырицу, там будем в 10:45-11:15. Позвони 8-901-302-57-98, только когда еду, не отвечу, но на остановке перезвоню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. я из суйды хотел прокатить с вами из вырицы через сиверскую ,... - насколько я понял маршрут полностью изменен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. djuf писал(а) Sat, 15 August 2015 10:25я из суйды хотел прокатить с вами из вырицы через сиверскую ,... - насколько я понял маршрут полностью изменен? Борис маршрут не менял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах