Опубликовано: 22 ноября 2015 г. Как то долго уже форма идёт 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноября 2015 г. ROMAS писал(а) Sun, 22 November 2015 22:17Как то долго уже форма идёт Да.. Посылка не трекается, подали на определение местоположения.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноября 2015 г. да это Почта России у меня знакомая отсылал бандерольку в США и та тоже не трекалась какое-то время. Пришла оа на ПР спрашивать, че да как. Ей говорят:"Это все они там в своей Америке посылки не отмечают!", на робкое замечание, мол, может все-таки здесь где-то проблема. Милая МОЛОДАЯ девушка в окне выпучила глаза: "вы что лЕ не патриот???" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2015 г. ИТОГО: ровно через МЕСЯЦ от пересечения границы с Россией посылка наконец в Москве, прошла таможню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2015 г. Интересно по какому курсу будет цена формы?" вроде сейчас курс меньше чем когда заказывали, мои отговорки когда же пришлют форму на мою семью уже не действуют 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 декабря 2015 г. ROMAS писал(а) Tue, 01 December 2015 18:12Интересно по какому курсу будет цена формы?" вроде сейчас курс меньше чем когда заказывали, мои отговорки когда же пришлют форму на мою семью уже не действуют Не поняла вопрос! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2015 г. ну когда же, когда, Остап Ибрагимович, мы будем делить наш хабар? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 декабря 2015 г. Pablo писал(а) Sat, 05 December 2015 16:53ну когда же, когда, Остап Ибрагимович, мы будем делить наш хабар? Посылка 2 декабря уехала из Москвы, в Питере пока не обозначается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2015 г. Форма получена! Звоните! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2015 г. Уря!!! Забрал свои 3 позиции, и даже все подошло! Татьяне ещё раз спасибо за хлопоты! 1 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 декабря 2015 г. огромное спасибо, уже и обкатал и оббегал обновки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2015 г. Еще 4 пакета формы лежат у меня! Забираем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах