Опубликовано: 4 августа 2015 г. Детектив поздравляю. Пора открывать свое агентство. Первых клиентов в этой рубрике можешь брать. Но конечно нужно велик найти еще или компенсацию с вора получить. Какой вел то взял?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 августа 2015 г. Спасибо за столь высокую оценку моих трудов, Иван Скорее склонен думать, что мне очень сильно повезло. Велик похоже найти уже нереально. А вот гражданский иск к этому дурилке, укравшему мой вел я готовлю. Если его признают виновным (а это очень вероятно с учетом в т.ч. его чистосердечного признания), то он обязан мне будет выплатить компенсацию на сумму стоимости велосипеда, всего обвеса и злосчастного тросика:) Лисапед украденный - Giant Revel 2 2014 года, брал за 17200 P.S. готов оказать посильную помощь всем у кого украли велосипед Могу сказать, что за время поиска угонщика я узнал очень много новых и полезных вещей, так что рад буду поделиться опытом. Самое важное, если вкратце - это в первые 3-4 дня после кражи собрать максимальное количество информации с места кражи (записи видеокамер, показания свидетелей и т.д.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 августа 2015 г. Теперь, мне пропажа велика видеться как приключение. Раньше как неудача, ошибка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 августа 2015 г. Если у вас есть несколько свободных минут, почитайте эту веселую историю. http://vk.com/velosipedization?w=wall-26516961_35286 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 августа 2015 г. Поздравляю вас с поимкой гражданина. Выкатывать иск ему будете? П.С. Недавно ездил в ленту за продуктами на своем старом раздолбанном Туристе, пристегивал его, в это же время парень с девченкой отстегивали свои два вела(оба КК на Деоре), пристегнутых одним тросиком и ржали с моей цепи, дескать якорную надо было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. Denis147 писал(а) Fri, 07 August 2015 12:37Если у вас есть несколько свободных минут, почитайте эту веселую историю. http://vk.com/velosipedization?w=wall-26516961_35286 Цитата:В такую погоду грех не покататься по городу, решил я и поехал в центр города на велосипеде. По встречке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 августа 2015 г. да, конечно по встречке, я же только так и катаюсь, а мы разве не в Британии? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах