Опубликовано: 18 июля 2015 г. (изменено) Имеется предложение прокатиться в это воскресенье. Маршрут, первая половина, такая : Германа/Петергофское-платформа Стрельна-заводы-Шинкарский. На Шинкарском отдых, и дальше по согласованию либо по водоводу до Пролетарского парка и Нижней дорогой домой, либо от Шинкарского едем на Капорскую, и по асфальту через Пески, платформу Сергиеево на Ленту, домой. Темп прогулочный 17/25, местами по асфальту 30/32. Сам буду почти всё время в хвосте колонны, снимать видео, так что никто не потеряется. Встреча на углу Германа/Петергофского в 10:40. Старт в 10:45 Изменено 18 июля 2015 г. пользователем BrazoArmado 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2015 г. подправь дату 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2015 г. карамба! дождя бы не было. кстати может кто захочет искупаться в Шинкарском. сам пока думаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июля 2015 г. (изменено) +1 по погоде. Изменено 18 июля 2015 г. пользователем Viktor.Phoenix 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июля 2015 г. Прокатились с Мишей по первому варианту. У меня получилось 58км. Погода не подвела. Миша, как единственный не усомнившийся, получает все фото. От видео скромно отказался 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах