Please log in.

idv_

выбрать из Кубиков

2 сообщения в этой теме

Подбираю найнер...
Бюджет до сотни.
Вилкомакеты недопустимы
Гидравлика от тектро - плохой тон.
Обвес уровня не ниже SLX в основной массе.
Хардтейл
Покатушки - везде, от асфальта на маршруте дом-работа, до покатушек типа пинмикса и бодрого катания в свое удовольствие по едва ли не любым дебрям.

В списке понравившихся моделей:
1) Cube LTD Race 29
2) Cube LTD Pro 29
3) Cube LTD 29 SL

и с некоторой натяжкой
4) Cube ACID 29

Отсюда вопросы:
1) вся серия LTD c кареткой PressFit. А как с удобством обслуживания у PressFit? Холлоутек2 на резьбе взял да и выкрутил, если надо, а с прессфитом я незнаком совсем.

2) Сравнивая Reba RL на LTD Pro и FOX Float на SL - я правильно понимаю, что Фокс более интересная вилка?

3) Может есть какие негативные или позитивные отзывы по этим моделям? Изменено пользователем idv_
0

Поделиться сообщением

Имею LTD Race '15 - очень приятный аппарат. Вилка не смотря на непонятное происхождение (маркировка одна - описание у производителя другое) мне очень понравилась.
Единственное что не понравилось это стоковые камеры - там были какие-то лайтовые швальбовские камеры, которые вкупе со стоковой резиной колются только так...
Рама на этой серии с 15 года мне очень интересная - внутренняя прокладка тросов переключателей, задний тормоз внутри треугольника.
Огорчило только то, что через месяц после покупки магазин снизил цены на большинство велов на 20-30 процентов Smile
0

Поделиться сообщением