idv_

выбрать из Кубиков

2 сообщения в этой теме

Подбираю найнер...
Бюджет до сотни.
Вилкомакеты недопустимы
Гидравлика от тектро - плохой тон.
Обвес уровня не ниже SLX в основной массе.
Хардтейл
Покатушки - везде, от асфальта на маршруте дом-работа, до покатушек типа пинмикса и бодрого катания в свое удовольствие по едва ли не любым дебрям.

В списке понравившихся моделей:
1) Cube LTD Race 29
2) Cube LTD Pro 29
3) Cube LTD 29 SL

и с некоторой натяжкой
4) Cube ACID 29

Отсюда вопросы:
1) вся серия LTD c кареткой PressFit. А как с удобством обслуживания у PressFit? Холлоутек2 на резьбе взял да и выкрутил, если надо, а с прессфитом я незнаком совсем.

2) Сравнивая Reba RL на LTD Pro и FOX Float на SL - я правильно понимаю, что Фокс более интересная вилка?

3) Может есть какие негативные или позитивные отзывы по этим моделям? Изменено пользователем idv_
0

Поделиться сообщением

Имею LTD Race '15 - очень приятный аппарат. Вилка не смотря на непонятное происхождение (маркировка одна - описание у производителя другое) мне очень понравилась.
Единственное что не понравилось это стоковые камеры - там были какие-то лайтовые швальбовские камеры, которые вкупе со стоковой резиной колются только так...
Рама на этой серии с 15 года мне очень интересная - внутренняя прокладка тросов переключателей, задний тормоз внутри треугольника.
Огорчило только то, что через месяц после покупки магазин снизил цены на большинство велов на 20-30 процентов Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас