Опубликовано: 14 июля 2015 г. (изменено) Подбираю найнер... Бюджет до сотни. Вилкомакеты недопустимы Гидравлика от тектро - плохой тон. Обвес уровня не ниже SLX в основной массе. Хардтейл Покатушки - везде, от асфальта на маршруте дом-работа, до покатушек типа пинмикса и бодрого катания в свое удовольствие по едва ли не любым дебрям. В списке понравившихся моделей: 1) Cube LTD Race 29 2) Cube LTD Pro 29 3) Cube LTD 29 SL и с некоторой натяжкой 4) Cube ACID 29 Отсюда вопросы: 1) вся серия LTD c кареткой PressFit. А как с удобством обслуживания у PressFit? Холлоутек2 на резьбе взял да и выкрутил, если надо, а с прессфитом я незнаком совсем. 2) Сравнивая Reba RL на LTD Pro и FOX Float на SL - я правильно понимаю, что Фокс более интересная вилка? 3) Может есть какие негативные или позитивные отзывы по этим моделям? Изменено 14 июля 2015 г. пользователем idv_ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июля 2015 г. Имею LTD Race '15 - очень приятный аппарат. Вилка не смотря на непонятное происхождение (маркировка одна - описание у производителя другое) мне очень понравилась. Единственное что не понравилось это стоковые камеры - там были какие-то лайтовые швальбовские камеры, которые вкупе со стоковой резиной колются только так... Рама на этой серии с 15 года мне очень интересная - внутренняя прокладка тросов переключателей, задний тормоз внутри треугольника. Огорчило только то, что через месяц после покупки магазин снизил цены на большинство велов на 20-30 процентов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах