Опубликовано: 6 июля 2015 г. Имеется колесо на древней ( на сколько не знаю ) втулке MISHE,на нем трещётка 7ск не знакомого мне стандарта. Отверстие под съемник меньше чем обычно и мои съемники туда не влазят. Написано на ней REGINA EXTRA. Шоссеры на обслуживание ко мне попадают редко да и сам я на них проехал не сильно дофига поэтому прошу совета бывалых. Какой инструмент мне нужен и где его раздобыть,желательно в МСК. Шлицов там вроде 20 и они мельче чем обычно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. mutant-spb писал(а) Mon, 06 July 2015 10:52Имеется колесо на древней ( на сколько не знаю ) втулке MISHE,на нем трещётка 7ск не знакомого мне стандарта. Отверстие под съемник меньше чем обычно и мои съемники туда не влазят. Написано на ней REGINA EXTRA. Шоссеры на обслуживание ко мне попадают редко да и сам я на них проехал не сильно дофига поэтому прошу совета бывалых. Какой инструмент мне нужен и где его раздобыть,желательно в МСК. Шлицов там вроде 20 и они мельче чем обычно. Нужен съемник под регину у парктула он был под обозначением FR-4 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Огромное спасибо! Уже заказал,в понедельник заберу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. mutant-spb писал(а) Mon, 06 July 2015 12:52Огромное спасибо! Уже заказал,в понедельник заберу. Приятно отвечать на грамотные вопросы 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. Вдвойне приятно получать такие точные ответы. Неожиданно понял что понедельник это сегодня ,стало быть во вторник заберу,по понедельникам они не работают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах