Опубликовано: 30 июня 2015 г. (изменено) Хотел бы прокатиться следующим маршрутом (да знаю, что старт и финиш надо местами поменять - не нашёл как это сделать ) В велопоходах опыта мало, разумные советы и конструктивная критика пригодятся. Старт в субботу, электричка в 9:28 до Сосново. Темп спокойный: 20 - 25 км/ч по плоскости, отстающих ждём, но без длительных затупов. Уважаемых лосей мероприятие, скорее всего, не удовлетворит. Покрытие, в основном, грунтовое, состояние грунтовок не знаю, но процентов 50 должны быть неплохими. До этого маршрут не ездил - возможны приключения, но болота и таскания велов не планируются. В день порядка 85 км, ночёвку думаю поискать в районе Ламского / М.Градуевского озёр Днём по пути можно попробовать разок остановиться искупаться, устроить привал минут на 30-40. Иногда будут магазины, но, по возможности, берём продовльствие с собой, и желательно без алкоголя, либо в очень малых дозах. Раскладку каждый составляет самостоятельно. Сам беру горелку, в принципе, что называется "могу взять на котёл" ещё 2-х человек. На перекусах с радостью поделюсь кипятком для чая. В воскресенье хотелось бы подняться пораньше: часов в 8, чтобы не уезжать слишком поздно из Кузнечного. Изменено 3 июля 2015 г. пользователем don_slavon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах