Please log in.

don_slavon

Сосново - Кузнечное, 4-5 июля [отмена; можно удалить]

1 сообщение в этой теме

Хотел бы прокатиться следующим маршрутом (да знаю, что старт и финиш надо местами поменять - не нашёл как это сделать Smile)
В велопоходах опыта мало, разумные советы и конструктивная критика пригодятся.

Старт в субботу, электричка в 9:28 до Сосново.
Темп спокойный: 20 - 25 км/ч по плоскости, отстающих ждём, но без длительных затупов. Уважаемых лосей мероприятие, скорее всего, не удовлетворит.

Покрытие, в основном, грунтовое, состояние грунтовок не знаю, но процентов 50 должны быть неплохими.
До этого маршрут не ездил - возможны приключения, но болота и таскания велов не планируются.

В день порядка 85 км, ночёвку думаю поискать в районе Ламского / М.Градуевского озёр

Днём по пути можно попробовать разок остановиться искупаться, устроить привал минут на 30-40.

Иногда будут магазины, но, по возможности, берём продовльствие с собой, и желательно без алкоголя, либо в очень малых дозах.

Раскладку каждый составляет самостоятельно.

Сам беру горелку, в принципе, что называется "могу взять на котёл" ещё 2-х человек. На перекусах с радостью поделюсь кипятком для чая.

В воскресенье хотелось бы подняться пораньше: часов в 8, чтобы не уезжать слишком поздно из Кузнечного. Изменено пользователем don_slavon
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас