Опубликовано: 28 июня 2015 г. Еще пара фоточек из вконтакта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. Отлично покатались. Чуток фоток 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. legend01, kirdal, спасибо за фотки! Эх, как же жалко крепость, рассыпается прямо на глазах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. Ребята! Спасибо Вам большое! Это моя вторая покатушка в ВелоПитером и мой первый пост на форуме. Благодарю за терпение к "слабым мира сего" на городском складнике! Получила огромное удовольствие от вкручивания, горок, погоды и Гео-точек. Есть шанс подсесть и на геокэшинг. Со всего маршрута сделала всего одно фото Крепости, спасибо за те фото которые уже выложили, утащила к себе на память 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. soulen писал(а) Sun, 28 June 2015 22:47Ребята! Спасибо Вам большое! Это моя вторая покатушка в ВелоПитером и мой первый пост на форуме. Благодарю за терпение к "слабым мира сего" на городском складнике! Получила огромное удовольствие от вкручивания, горок, погоды и Гео-точек. Есть шанс подсесть и на геокэшинг. Со всего маршрута сделала всего одно фото Крепости, спасибо за те фото которые уже выложили, утащила к себе на память И тебе спасибо за стойкость и волю к победе, особенно за последние 15 км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2015 г. Я, кстати, так боялся опоздать, что от крепости доехал за час и еще пол часа ждал электричку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. legend01 писал(а) Mon, 29 June 2015 01:14Я, кстати, так боялся опоздать, что от крепости доехал за час и еще пол часа ждал электричку) Как поживает средняя на компе? Увеличилась ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2015 г. Ryzhaya писал(а) Mon, 29 June 2015 12:30 Как поживает средняя на компе? Увеличилась ? После официального заезда на БН упала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. А насколько страшный трафик на шоссе по этому маршруту? Я в городе на дороги не решаюсь выезжать, на загородных второстепенных шоссе с обочиной более-менее могу ехать, если машины не потоком. Стоит мне на это кольцо соваться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июля 2015 г. terminus писал(а) Mon, 06 July 2015 20:33А насколько страшный трафик на шоссе по этому маршруту? Я в городе на дороги не решаюсь выезжать, на загородных второстепенных шоссе с обочиной более-менее могу ехать, если машины не потоком. Стоит мне на это кольцо соваться? Трафик там не страшный, как я и прелполагала, ходила там пешком, только не знала, откуда, оказалось, что от Глобиц. Какие-то участки вообще ехали одни, без машин. Единственное, что там бывают грузовики, но они не прижимают. В самом Сосновом бору трафик больше, но как-то не напрягает. Вообще, на дороге, где нет отбойника или бортового камня должно быть не сильно страшно, если что-можно съехать на обочину. Ну, и чем больше группа, тем больше уважения от водителей. Шлем желательно носить, тоже повышает уважение водил. Разумеется,нужно ехать ровно и не болтаться на дороге из стороны в сторону. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах