Ryzhaya

Калище - Глобицы - Копорье - Калище. 27.06.15

60 сообщений в этой теме

legend01, kirdal, спасибо за фотки!
Эх, как же жалко крепость, рассыпается прямо на глазах. Sad
0

Поделиться сообщением

Ребята! Спасибо Вам большое! Это моя вторая покатушка в ВелоПитером и мой первый пост на форуме. Благодарю за терпение к "слабым мира сего" на городском складнике! Получила огромное удовольствие от вкручивания, горок, погоды и Гео-точек. Есть шанс подсесть и на геокэшинг. Со всего маршрута сделала всего одно фото Крепости, спасибо за те фото которые уже выложили, утащила к себе на память
0

Поделиться сообщением

soulen писал(а) Sun, 28 June 2015 22:47
Ребята! Спасибо Вам большое! Это моя вторая покатушка в ВелоПитером и мой первый пост на форуме. Благодарю за терпение к "слабым мира сего" на городском складнике! Получила огромное удовольствие от вкручивания, горок, погоды и Гео-точек. Есть шанс подсесть и на геокэшинг. Со всего маршрута сделала всего одно фото Крепости, спасибо за те фото которые уже выложили, утащила к себе на память

И тебе спасибо за стойкость и волю к победе, особенно за последние 15 км Smile
0

Поделиться сообщением

Я, кстати, так боялся опоздать, что от крепости доехал за час и еще пол часа ждал электричку)
0

Поделиться сообщением

legend01 писал(а) Mon, 29 June 2015 01:14
Я, кстати, так боялся опоздать, что от крепости доехал за час и еще пол часа ждал электричку)

Как поживает средняя на компе? Увеличилась ? Smile
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Mon, 29 June 2015 12:30

Как поживает средняя на компе? Увеличилась ? Smile

После официального заезда на БН упала. Smile
0

Поделиться сообщением

А насколько страшный трафик на шоссе по этому маршруту?
Я в городе на дороги не решаюсь выезжать, на загородных второстепенных шоссе с обочиной более-менее могу ехать, если машины не потоком.
Стоит мне на это кольцо соваться?
0

Поделиться сообщением

terminus писал(а) Mon, 06 July 2015 20:33
А насколько страшный трафик на шоссе по этому маршруту?
Я в городе на дороги не решаюсь выезжать, на загородных второстепенных шоссе с обочиной более-менее могу ехать, если машины не потоком.
Стоит мне на это кольцо соваться?

Трафик там не страшный, как я и прелполагала, ходила там пешком, только не знала, откуда, оказалось, что от Глобиц. Какие-то участки вообще ехали одни, без машин. Единственное, что там бывают грузовики, но они не прижимают. В самом Сосновом бору трафик больше, но как-то не напрягает. Вообще, на дороге, где нет отбойника или бортового камня должно быть не сильно страшно, если что-можно съехать на обочину. Ну, и чем больше группа, тем больше уважения от водителей. Шлем желательно носить, тоже повышает уважение водил. Разумеется,нужно ехать ровно и не болтаться на дороге из стороны в сторону.
0

Поделиться сообщением