Опубликовано: 25 июня 2015 г. А можно трек файликом? Хочу в мониторинг всех колонн его вставить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. Привет ВелоПитеру от ВелоИркутска! Я вот только-только приехал из Иркутска, ориентируюсь еще с некоторым трудом в городе, а уж про окрестности молчу... Желал бы присоединиться к матрасной группе, так скть познакомиться и ознакомиться... Опыт каталок всяких разных иркутских имеется. Принимайте в свои ряды, други! Теперь я с Вами надолго! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. STAR-I-KAN писал(а) Thu, 25 June 2015 21:02Принимайте в свои ряды, други! Теперь я с Вами надолго! принимаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. (изменено) Веталь писал(а) Thu, 25 June 2015 21:10 принимаем Ура, товарищи!(с) Изменено 25 июня 2015 г. пользователем STAR-I-KAN 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июня 2015 г. alex_raum писал(а) Thu, 25 June 2015 21:45))) Какая то очень странная фотка Финского залива:( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. sswoman писал(а) Fri, 26 June 2015 01:04alex_raum писал(а) Thu, 25 June 2015 21:45))) Какая то очень странная фотка Финского залива:( это тропинка по которой попадаешь на пляж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. Веталь писал(а) Fri, 26 June 2015 09:58sswoman писал(а) Fri, 26 June 2015 01:04alex_raum писал(а) Thu, 25 June 2015 21:45))) Какая то очень странная фотка Финского залива:( это тропинка по которой попадаешь на пляж дык "тропинку по которой попадаешь на пляж" уже Жукоффф нарисовал - 58,84...не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. Други, вопрос у меня... Какую резину одеть в дорогу?...или на чем едете Вы? ...я на широких сликах по Питеру езжу (все в асфальте и граните, поэтому слики) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. (изменено) STAR-I-KAN писал(а) Fri, 26 June 2015 14:04Други, вопрос у меня... Какую резину одеть в дорогу?...или на чем едете Вы? ...я на широких сликах по Питеру езжу (все в асфальте и граните, поэтому слики) Оставлю узкие слики. Там везде асфальт. А кусочек до пляжа (метров 100) можно по песку и пешком пройти) Изменено 26 июня 2015 г. пользователем legend01 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. STAR-I-KAN писал(а) Fri, 26 June 2015 14:04Други, вопрос у меня... Какую резину одеть в дорогу?...или на чем едете Вы? ...я на широких сликах по Питеру езжу (все в асфальте и граните, поэтому слики) На них и кати 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. ZHUKOFF писал(а) Fri, 26 June 2015 14:07 На них и кати Окай 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. возьму с собой сигнальные патроны-будем светлячков на пляже запускать))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. dtsvetkov писал(а) Fri, 26 June 2015 15:59возьму с собой сигнальные патроны-будем светлячков на пляже запускать))) Так светло же будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. а какая разница-главное праздник для души устроить))) И потом если успеем до рассвета то как бы и темновато ещё будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. dtsvetkov писал(а) Fri, 26 June 2015 16:02а какая разница-главное праздник для души устроить))) И потом если успеем до рассвета то как бы и темновато ещё будет На самом деле счас не то что темно,темновато даже не бывает...( За городом мож получше? А вот про "какая разница и праздник для души" - это ГУД! Я тут на днях на Дворцовой ночью видела народ пел и плясал... зажигательно так, мне понравилось. И верёвок я вокруг даже не увидела 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. (изменено) dtsvetkov писал(а) Fri, 26 June 2015 16:02а какая разница-главное праздник для души устроить))) И потом если успеем до рассвета то как бы и темновато ещё будет Придётся ехать.... Тогда плюсуемся, нас двое. Изменено 26 июня 2015 г. пользователем Марьяна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. А чегось, лосиный маршрут совпадает с общим или есть другие мысли? Финиш, как я понял, грозится совпасть... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. mezin писал(а) Fri, 26 June 2015 17:42А чегось, лосиный маршрут совпадает с общим или есть другие мысли? Финиш, как я понял, грозится совпасть... Не совпадает только время финиша. А так отмечаем все вместе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. Я про маршрут спрашивал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. mezin писал(а) Fri, 26 June 2015 20:25Я про маршрут спрашивал Игорь, маршрут будет такой же! единственное, по ходу действа решим где восход посмотрим! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. Ну тогда я ничего не понял... Завтра разберёмся ехать-не ехать и куда именно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. mezin писал(а) Fri, 26 June 2015 20:43Ну тогда я ничего не понял... Завтра разберёмся ехать-не ехать и куда именно а чего не понятного? мы просто едем вперед и чуть быстрее! потом тусим у магазина в БИжоре, где круглосуточно можно покупать веревки и канаты, ждем основную группу! По пути останавливаемся в Петергофе у магазина Лайм (24ч), закупаем по желанию шашлыки-сосиски! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. Быстро ехать, долго ждать ))) Шутка. Будем посмотреть, 50х50 что поеду баиньки перед бреветом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июня 2015 г. alex_raum писал(а) Mon, 22 June 2015 20:21Ну если попросите, то специально для Вас шампур(а) организую)))) Изменились планы, участвовать не смогу, но все равно спасибо ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах