Опубликовано: 7 июня 2015 г. (изменено) Все в отличном состоянии, вилка после т.о. Цена 115 000, для сравнения по нынешним ценам чайника тут одной только навески на 155000, без учета цены рамы и вилки. Рама: Specialized Camber Pro L Вилка: Fox 32 Float RLC FIT 130mm + North Shore Billet Cable guide Вынос: Race Face Turbine 60/70mm 6 deg/Hope XC 90mm 25 deg - на выбор Руль: Sixpack Millenium Alu 785mm Грипсы: ODI Yeti Рулевая: FSA Система: Shimano XTR M980 170mm + Protech crank boots Звезда: Hope Retainer Chain Ring 34t Успокоитель: E13 XCX Педали: Shimano XT M780 Кассета: Shimano XT M771 11-36 + Token Lockring Цепь: KMC X10 SL Gold Переключатель задний: Shimano XTR M986 + Hope Jockey Wheels Манетка: Shimano XTR M980 I-spec Седло: SDG Duster RL Подседел: Hope Eternity Тормоза: Hope Tech3 E4 + Goodridge Hose Carbon Роторы: Hope M4 Saw Floating 183/160/160mm Переднее колесо: Втулка: Hope Pro 2 Спицы: DT Champion Обод: Inferno 27 Покрышка: WTB Nano Race Заднее колесо: Втулка: Hope Pro 2 Evo Спицы: DT Champion Обод: Inferno 27 Покрышка: WTB Nano Race Вес:12,24 Показать скрытый текст Изменено 15 сентября 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июня 2015 г. -> -> -> 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2015 г. -> -> -> 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. -> -> -> 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2015 г. Хотелось бы узнать в Питере ли данный аппарат? и возможен ли дербан? интересны тормоза. С дербаном сие прелесть продастся быстрее и дороже) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. (изменено) В питере. Дербан возможен, если кто-то скооперируется и сразу заберет большую часть байка. Цены такие: Рама (успок, рулевая, зажим, аморт, адаптер для кареток бса) - 40000 Вилка - 15000 Тормоза со всей хурмой и роторами - 30000 Палки - 12000 Картека - 3000 Колеса - 20000 Манетка+перекл - 10000 Вынос Hope 90mm - 4500 На звезду, кассету, цепь и т.д. цены придумывать лень. Когда увижу желающих забрать железа на общую сумму 100000 будет дербан. Торга нет, цены и так на 20-30-50% ниже чейновских в зависимости от состояния и моего желания. Изменено 5 сентября 2015 г. пользователем -enjoy- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. я не хочу напрягаться, пусть кто-то другой за меня всё сделает, и даст мне деньги...(с) как в сказке прям, Ну и цена на тормоза интересна только за тормоза, а не за всю лабуду + даже если за всю лабуду, на чейне они стоят куда дешевле. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 сентября 2015 г. (изменено) Цитата:я не хочу напрягаться, пусть кто-то другой за меня всё сделает, и даст мне деньги...(с) как в сказке прям А почему я должен напрягаться? Кто захочет - тот купит, кто не захочет - то не купит. Мне не горит как-то продавать. Кто хочет что бы был дербан, тот пусть и напрягается, ибо кто хочет что-то сэкономить, тот и должен что-то для этого сделать. Цитата:Ну и цена на тормоза интересна только за тормоза, а не за всю лабуду + даже если за всю лабуду, на чейне они стоят куда дешевле. Да неужели? Ну смотрим цены чейна. 260 долларов (передний тормоз+адаптер+ротор)+50 долларов (второй ротор)+245 долларов (задний тормоз+ротор)+40 долларов (красные колпачки поршней)+14 долларов (комплект красных крутилок)+14 долларов (комплект черных крутилок)+33 доллара (гидролиния гудридж)+20 баксов на ебее (красные и черные болты для ручек и калиперов) итого выходит 676 долларов по нынешним ценам чейна, или 45697 рублей по нынешнему курсу 67,6, ну и где на чейне дешевле? Продается все только вместе. Хочется голые тормоза - переводите 25000 рублей чайнику, неделя-две ожидания и они ваши. з.ы. Люди, которые думают, что они здесь что-то получат за копейки могут сразу проходить мимо. Изменено 5 сентября 2015 г. пользователем -enjoy- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сентября 2015 г. -> -> -> 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 сентября 2015 г. Вверх 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноября 2015 г. (изменено) ....... Изменено 2 декабря 2015 г. пользователем -enjoy- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 декабря 2015 г. Вверх 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах