steamx

Прошу помощи в настройке cyclotech iw10

11 сообщений в этой теме

Велокомпьютер cyclotech iw10 шел с велосипедом, новый, без коробочки и инструкции. Установил датчик и магнит, все считается, но никак не могу поменять настройки! А именно длину колеса вбить, даже время установить! Все в инете перерыл и перепробовал - максимум что делается это резет. При нажатии 2 кнопок сразу идет выбор BIKE 1 / 2, при зажатии левой - резет, зажатие правой ничего не дает.

Помогите советом друзья!
0

Поделиться сообщением

Пробовал по-разному. Левая кнопка при зажатии (на режимах, где сбрасывается километраж/скорость и тп) начинает мигать RESET и все сбрасывается. Однократное / прерывистое нажатие левой кнопки ни к чему не приводит. Правая просто переключает режимы (CO2, TAG, GFZ, DSG, MAX)

Просто уже по всякому перепробовал (
есть еще варианты? нужно точнее знать что и как нужно нажать для выхода в настройки именно этой модели.
0

Поделиться сообщением

обычно на настройки китайцы выходят из режима одометра.
0

Поделиться сообщением

Щас попробую вытащить батарейку. Не выходит в настройку вообще, только резет включает для определенных функций, при этом обе кнопки работают.
0

Поделиться сообщением

Снял, не помогает. Данные обнулились, но в настройку не выйти - только RESET, при этом комп новый до этого не использовался. Неужели сломан, ведь скорость считает нормально, вопрос в том как настроить.
0

Поделиться сообщением

steamx писал(а) Fri, 29 May 2015 19:53
Неужели сломан, ведь скорость считает нормально, вопрос в том как настроить.

Раз счёт идет - какой (бан) "сломан"...?
Голова ТУПИТ - такое бывает.
А в ГУГЛЕ поинтересоваться - не судьба? Laughing
0

Поделиться сообщением

Да я уже все перерыл, сам радиотехник не чайник, уж 2 кнопки потыкать туда сюда можно, просто это ни к чему не приводит реакции никакой нет кроме переключения режимов. Считает он совсем приблизительно без настроек. Буду смотреть инструкцию и пытаться настроить, спасибо. Не советую покупать этот вело комп, с Sigma все куда проще и понятнее, ниче не тупит.
0

Поделиться сообщением

Вообщем дело в том, что там не 2, а 3 кнопки. На будущее для тех кто столкнется с такой же проблемой, под платформой есть белая маленькая кнопка SET при нажатии на которую и устанавливаются настройки. В инструкции не сказано, но кнопка находиться сзади ПОД платформой, в собранном виде ее практически не видно оттуда, поскольку комп попал ко мне в собранном виде эту кнопку я не видел, пока не нашел в инструкции где она находиться.

Всем спасибо за помощь!
0

Поделиться сообщением