Hello World!

steamx

Прошу помощи в настройке cyclotech iw10

11 сообщений в этой теме

Велокомпьютер cyclotech iw10 шел с велосипедом, новый, без коробочки и инструкции. Установил датчик и магнит, все считается, но никак не могу поменять настройки! А именно длину колеса вбить, даже время установить! Все в инете перерыл и перепробовал - максимум что делается это резет. При нажатии 2 кнопок сразу идет выбор BIKE 1 / 2, при зажатии левой - резет, зажатие правой ничего не дает.

Помогите советом друзья!
0

Поделиться сообщением

Пробовал по-разному. Левая кнопка при зажатии (на режимах, где сбрасывается километраж/скорость и тп) начинает мигать RESET и все сбрасывается. Однократное / прерывистое нажатие левой кнопки ни к чему не приводит. Правая просто переключает режимы (CO2, TAG, GFZ, DSG, MAX)

Просто уже по всякому перепробовал (
есть еще варианты? нужно точнее знать что и как нужно нажать для выхода в настройки именно этой модели.
0

Поделиться сообщением

обычно на настройки китайцы выходят из режима одометра.
0

Поделиться сообщением

Щас попробую вытащить батарейку. Не выходит в настройку вообще, только резет включает для определенных функций, при этом обе кнопки работают.
0

Поделиться сообщением

Снял, не помогает. Данные обнулились, но в настройку не выйти - только RESET, при этом комп новый до этого не использовался. Неужели сломан, ведь скорость считает нормально, вопрос в том как настроить.
0

Поделиться сообщением

steamx писал(а) Fri, 29 May 2015 19:53
Неужели сломан, ведь скорость считает нормально, вопрос в том как настроить.

Раз счёт идет - какой (бан) "сломан"...?
Голова ТУПИТ - такое бывает.
А в ГУГЛЕ поинтересоваться - не судьба? Laughing
0

Поделиться сообщением

Да я уже все перерыл, сам радиотехник не чайник, уж 2 кнопки потыкать туда сюда можно, просто это ни к чему не приводит реакции никакой нет кроме переключения режимов. Считает он совсем приблизительно без настроек. Буду смотреть инструкцию и пытаться настроить, спасибо. Не советую покупать этот вело комп, с Sigma все куда проще и понятнее, ниче не тупит.
0

Поделиться сообщением

Вообщем дело в том, что там не 2, а 3 кнопки. На будущее для тех кто столкнется с такой же проблемой, под платформой есть белая маленькая кнопка SET при нажатии на которую и устанавливаются настройки. В инструкции не сказано, но кнопка находиться сзади ПОД платформой, в собранном виде ее практически не видно оттуда, поскольку комп попал ко мне в собранном виде эту кнопку я не видел, пока не нашел в инструкции где она находиться.

Всем спасибо за помощь!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас