Hello World!

Скала

Подскажите по Северо-итальянским озерам

2 сообщения в этой теме

Кто бывал поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Какие озера больше понравились? Или например, на одном озере какой-то берег показался красивее? Знаю, что там узкие дороги, тоннели и есть местами запреты на движения на велосипеде. Но сведения эти весьма мутные. Кто сталкивался с этой проблемой - расскажите.

Вообще, буду благодарна за информацию по этому району. Кемпинги не интересуют, они и на карте есть, надеюсь в кустах все-таки пристроиться, хотя с этим там явно будут проблемы.

Хочу там провести несколько дней, но с одной стороны очень много дней тратить на них не хочу, а там километраж немалый. К тому же боюсь, что если смотреть все их то будет перенасыщение.
Уже несколько раз перекраивала маршрут, но не уверена, что он на данный момент оптимальный. Сейчас в планах полный объезд Комо, один берег Изео ( только не знаю пока какой) и один берег Маджоре ( скорее западный). Гарду в последней версии маршрута вычеркнула.
0

Поделиться сообщением

Мне кажется, эти озера все по-своему красивы! На параходике мы катались по озеру Комо (велы не стали брать в прокат, было пасмурно и дождливо), а вот вокруг Гарды закатились! У нас был радиальный маршрут: Desenzano del Garda - Sirmione (очень понравилось место) - Lazice - Bardolino - Torri del Benaco - пароходик в Toscolano Maderno- ну и обратно в Desenzano del Garda . Как-то так. Уже точно не помню, это было в 2008, многое забылось.
http://cs162.vk.me/v162573/42c/yTn7WXgcLmQ.jpg
http://cs162.vk.me/v162573/42f/UZ-n9uvq994.jpg
А Комо, кстати, очень понравилось, даже несмотря на дождливую погоду, хочу там все-таки на велосипеде проехать. Но мне кажется, ехать лучше по западному берегу, там дорога второстепенне, если можно так выразиться, чем по восточному Smile))
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас