Опубликовано: 31 мая 2015 г. Гусевод только что проехал мимо меня на своем 24" складнике ,сижу в домике около станции Морская)))) докричаться не смог))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Еще раз спасибо за поездку. Моих пару фоток Показать скрытый текст Одним архивом http://rusfolder.com/43747949 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. У меня 104 км, от Лисьего носа до Ланской считерили на электричке Спасибо организатору и всем сопричастным за прекрасную покатушку. Теперь у меня на дамбе есть любимое место Обратно ехалось, конечно, гораздо легче) Отдельный привет гусеводу, который проводил нас до станции, а потом махал нашей электричке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. DELETED писал(а) Sun, 31 May 2015 19:28 Гусевод только что проехал мимо меня на своем 24" складнике ,сижу в домике около станции Морская)))) докричаться не смог))))) надо было догнать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Так это ты сидел?) я ранее проезжал в белой кенгуру) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Sun, 31 May 2015 21:27Так это ты сидел?) я ранее проезжал в белой кенгуру) ну вот,меня совсем перестали узнавать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. DELETED писал(а) Sun, 31 May 2015 19:28 Гусевод только что проехал мимо меня на своем 24" складнике ,сижу в домике около станции Морская)))) докричаться не смог))))) причем я еще подумал, во чёрт какой то сидит пиво пьет, надо бы остановиться да за компанию свое допить а что б звали не слышал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. DELETED писал(а) Sun, 31 May 2015 21:29ну вот,меня совсем перестали узнавать а ты боольше по всяким зоолетиям околачивайся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. (изменено) Ponio писал(а) Sun, 31 May 2015 20:57У меня 104 км, от Лисьего носа до Ланской считерили на электричке Спасибо организатору и всем сопричастным за прекрасную покатушку. Теперь у меня на дамбе есть любимое место Обратно ехалось, конечно, гораздо легче) Отдельный привет гусеводу, который проводил нас до станции, а потом махал нашей электричке Я вас потерял. Вы решили отдохнуть посреди дамбы? Стоял стоял, так и не дождался, плюнул и поехал Гусевод, какой у тебя километраж вышел?) Изменено 31 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. gusevod писал(а) Sun, 31 May 2015 21:32DELETED писал(а) Sun, 31 May 2015 21:29ну вот,меня совсем перестали узнавать а ты боольше по всяким зоолетиям околачивайся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Sun, 31 May 2015 21:27Так это ты сидел?) я ранее проезжал в белой кенгуру) ты там проехал наверно часом раньше, так что это был не он 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Ну как так? Два-три человека в беседке и с пивом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Sun, 31 May 2015 21:32Я вас потерял. Вы решили отдохнуть посреди дамбы? Стоял стоял, так и не дождался, плюнул и поехал после моста ты цинично уехал я долго еще бодро катился, до следующего шлюза, тебя "след простыл" потом я уже остановился и дождался девченок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. (изменено) Я вас ждал на берегу а потом в shell с кофе) А потом забил, нефиг плестись медленнее матрасиков)) Изменено 31 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Спасибо Сергею за организацию и всем за хорошую компанию, уехали на автобусе до Ольгино оттуда в сторону Юнтоловки в итоге получилось 88 км! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Head83 писал(а) Sun, 31 May 2015 21:43Спасибо Сергею за организацию и всем за хорошую компанию, уехали на автобусе до Ольгино оттуда в сторону Юнтоловки в итоге получилось 88 км! тоже вполне вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Sun, 31 May 2015 21:35Ну как так? Два-три человека в беседке и с пивом) Гусевода я точно узнал.сразу "привет" ему на форум запостил)) тогда да.не я был и сидел я один!с банкой амстела времяпрохожение точки по треку 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. (изменено) Фотографии сейчас отфильтрую, отработаю. Выложу через час-полтора. 44фото Зы Гусевод, какой у тебя километраж вышел? Изменено 31 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. (изменено) Огромное спасибо Сергею за покатушку и экскурсии по форту Риф-было классно! Огромное НЕ спасибо ветру, который как назло от Коменданы до Кронштадта с усилием дул нам в физиономии Немного фоток с Рифа, за качество извиняюсь, но в темноте надо по-другому снимать(а это долго): https://fotki.yandex.ru/users/dusya707/album/165448/ Всем спасибо за хорошую компанию Изменено 31 мая 2015 г. пользователем Лёличка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. gusevod писал(а) Sun, 31 May 2015 21:35tonicspb писал(а) Sun, 31 May 2015 21:32Я вас потерял. Вы решили отдохнуть посреди дамбы? Стоял стоял, так и не дождался, плюнул и поехал после моста ты цинично уехал я долго еще бодро катился, до следующего шлюза, тебя "след простыл" потом я уже остановился и дождался девченок Ага, только мы решили, что нас бросили, и собрались звонить, чтобы сказать, чтоб не ждали, так вот он - стоит гусевод, ждет и не подгоняет. Счастье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Сергей, я говорила про люки, в которые можно спуститься или этажом ниже пройти в проход и посмотреть, что там такое. Это фотки 26-28. А то ты меня так и не понял, про какие люки я говорю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Sun, 31 May 2015 21:39А потом забил, нефиг плестись медленнее матрасиков)) Ехали по обещанному - неспешно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. (изменено) Лёличка писал(а) Sun, 31 May 2015 22:37Сергей, я говорила про люки, в которые можно спуститься или этажом ниже пройти в проход и посмотреть, что там такое. Это фотки 26-28. А то ты меня так и не понял, про какие люки я говорю. Внизу, в узле где много всего интересного и где железа навалено и квадратный люк в потолке, ведет к тому что на фото 26-28 На кадре 14:59 справа видно нагромождение и люк Изменено 31 мая 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Sun, 31 May 2015 21:39Я вас ждал на берегу Расскажи лучше что там на другой стороне моста. Лучше, или хуже ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2015 г. Леличка, спасибо за фоточки! Я фанат шестого ящика: https://img-fotki.yandex.ru/get/4811/38250418.12/0_9beab_57b35e79_orig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах