Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) прокатиться к Пасторскому озеру 24 мая (воскресенье) не спеша,созерцая маршруд в районе 90-100 +/- 500 км жечь покрышки начнем с угла Суздальского/Выборгского (магазинчик перед ШП на парковой улице) СТАРТ в 10.30 флудить благопозволяется.в рамках этой темы 89110184144 Сергей Изменено 23 мая 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 22 May 2015 12:21 тут будет "все",но ближе к вечеру сегодня маршруд в районе 100 +/- 500 км жечь покрышки начнем с угла Суздальского/Выборгского (магазинчик перед ШП на парковой улице) время обсуждаемо.но учитывая сложность и возможные огребуинги,а так же хотение быть дома пораньше...9 - 10 утра флудить благопозволяется.в рамках этой темы Есть нормальный трек от самолета к углу ? А то через Новоселки как то грустно пилить ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) я поеду через самолет по долгоозерной прямо, через вербную, через поколногорскую и прямо по выборгскому, чего там трекить то?) Или я тебя неправильно понял? Изменено 22 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. ну да. вербная - шувалово -... или как то так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. а еще можно потошнить по коннолахтинской дороге, через юнтолово на дорогу на каменку. далее выезд на выборгское ш направо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 22 May 2015 13:04а еще можно потошнить по коннолахтинской дороге, через юнтолово на дорогу на каменку. далее выезд на выборгское ш направо. дорога на каменку....там ацкий танкодром а не дорога. шоссе узкое,разбитое трафик сумасшедший( да тьма вариантов как доехать) не суббота же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 22 May 2015 13:04а еще можно потошнить по коннолахтинской дороге, через юнтолово на дорогу на каменку. далее выезд на выборгское ш направо. Этот ад я ошибочно назвал Новоселками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. да ладно вам, как будто девочки на розовых круизерах)) ну тогда оптимально долгоозероная, вербная, поклонногорская, выборгское. Готов встретиться у самолета за полчаса до старта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. а в субботу эти матрассники на Пасторское едут но выезжают позже.и долго тупят у магазинов/озер в принципе можно к ним завтра?! я бы слегка иначе поехал чем они + в районе Пасторского дорожка одна приятная есть.можно ее включить в план.по ней редко какой велосипедист проезжает.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) поедиете с матрасниками и прокинете меня с воскресной покатушкой? гады граммарнаци негодует от т9 Изменено 22 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 22 May 2015 13:14поедите с матрасниками и прокинете меня с воскресной покатушкой? гады Отставить матрасников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) кстати пока не забыл, было бы неплохо если бы кто нибудь тоже фоткал во время покатушки в том числе во время движения) А то сколько катаюсь а у меня фотка в движении только одна, и то когда я на маминой мериде пытался баник сделать А с прошлой нашей покатушки моя фотка одна - за костром в позе Годзиллы. У жены уже сомнения, мои ли фотки и катался ли я куда то Изменено 22 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 22 May 2015 13:34кстати пока не забыл, было бы неплохо если бы кто нибудь тоже фоткал во время покатушки в том числе во время движения) А то сколько катаюсь а у меня фотка в движении только одна, и то когда я на маминой мериде пытался баник сделать А с прошлой нашей покатушки моя фотка одна - за костром в позе Годзиллы. У жены уже сомнения, мои ли фотки и катался ли я куда то Серёга же видео выложил)) наскринь фоток из ролика будет уже _не одна_ зы.обычно я фоткаю много. но т.к. почти все дороги знакомы..."примелькались"...тупо лениво делать одни и теже кадры. а,ну да...попутчики меняются все остальное нет)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) Могу экшн камерой фотать, фоты неплохие но специфические, на любителя. И видео с прошлого еще не выкладывал, там наверняка есть кадры. Изменено 22 мая 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Да это я так.. крик души) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. а у меня мыльница полуживая,после лыжной зимы.объектив еле двигается мобильником в перчатках не очень удобно в движении фоткать( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Сделай как я. Я жене дал перчатки постирать. Перчатки сели на два размера. Итого у жены новые перчатки, у меня нет перчаток - нет проблем с фото на телефон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 22 May 2015 13:48Сделай как я. Я жене дал перчатки постирать. Перчатки сели на два размера. Итого у жены новые перчатки, у меня нет перчаток - нет проблем с фото на телефон держать телефон в руке фоткая на ходу не удобно в прошлом году я мыльницу даже на шлем/руль вешал со шлема прикольные фотки получались)) --- все это насчет "сфоткайте меня" напоминает селфи школьниц у зеркала.пардон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. да не. речь не об этом) просто о себе же память в виде фоток хочется оставить, а выходит что на фотках меня нигде и никогда нет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. нарисовал карту. см.первый пост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) Все огонь. Вс. Время старта 9? 10? Оптимально в 10. Изменено 22 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. позже решим пусть остальные поотписываются я за 10,предварительно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Ну я не то что б поспать любил, но раньше начала десятого выкатиться скорее всего не смогу. А так как точку старта унесли черти куда, то даже к 10 наверно не успею. А может успею. Так что ждите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. скорее всего я с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) DELETED, на всякий случай кину сюда цитату, мало ли RaT4eT писал(а) Fri, 22 May 2015 13:55Да и ещё, зелёный участок рядом с Сертолово проходим, только если у тебя трактор. Лучше там пока не ездить, возможно в будущем грунт там утрамбуют и можно будет ездить как "белые люди". Изменено 22 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах