Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) прокатиться к Пасторскому озеру 24 мая (воскресенье) не спеша,созерцая маршруд в районе 90-100 +/- 500 км жечь покрышки начнем с угла Суздальского/Выборгского (магазинчик перед ШП на парковой улице) СТАРТ в 10.30 флудить благопозволяется.в рамках этой темы 89110184144 Сергей Изменено 23 мая 2015 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 22 May 2015 12:21 тут будет "все",но ближе к вечеру сегодня маршруд в районе 100 +/- 500 км жечь покрышки начнем с угла Суздальского/Выборгского (магазинчик перед ШП на парковой улице) время обсуждаемо.но учитывая сложность и возможные огребуинги,а так же хотение быть дома пораньше...9 - 10 утра флудить благопозволяется.в рамках этой темы Есть нормальный трек от самолета к углу ? А то через Новоселки как то грустно пилить ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) я поеду через самолет по долгоозерной прямо, через вербную, через поколногорскую и прямо по выборгскому, чего там трекить то?) Или я тебя неправильно понял? Изменено 22 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. ну да. вербная - шувалово -... или как то так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. а еще можно потошнить по коннолахтинской дороге, через юнтолово на дорогу на каменку. далее выезд на выборгское ш направо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 22 May 2015 13:04а еще можно потошнить по коннолахтинской дороге, через юнтолово на дорогу на каменку. далее выезд на выборгское ш направо. дорога на каменку....там ацкий танкодром а не дорога. шоссе узкое,разбитое трафик сумасшедший( да тьма вариантов как доехать) не суббота же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 22 May 2015 13:04а еще можно потошнить по коннолахтинской дороге, через юнтолово на дорогу на каменку. далее выезд на выборгское ш направо. Этот ад я ошибочно назвал Новоселками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. да ладно вам, как будто девочки на розовых круизерах)) ну тогда оптимально долгоозероная, вербная, поклонногорская, выборгское. Готов встретиться у самолета за полчаса до старта 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. а в субботу эти матрассники на Пасторское едут но выезжают позже.и долго тупят у магазинов/озер в принципе можно к ним завтра?! я бы слегка иначе поехал чем они + в районе Пасторского дорожка одна приятная есть.можно ее включить в план.по ней редко какой велосипедист проезжает.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) поедиете с матрасниками и прокинете меня с воскресной покатушкой? гады граммарнаци негодует от т9 Изменено 22 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 22 May 2015 13:14поедите с матрасниками и прокинете меня с воскресной покатушкой? гады Отставить матрасников 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) кстати пока не забыл, было бы неплохо если бы кто нибудь тоже фоткал во время покатушки в том числе во время движения) А то сколько катаюсь а у меня фотка в движении только одна, и то когда я на маминой мериде пытался баник сделать А с прошлой нашей покатушки моя фотка одна - за костром в позе Годзиллы. У жены уже сомнения, мои ли фотки и катался ли я куда то Изменено 22 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 22 May 2015 13:34кстати пока не забыл, было бы неплохо если бы кто нибудь тоже фоткал во время покатушки в том числе во время движения) А то сколько катаюсь а у меня фотка в движении только одна, и то когда я на маминой мериде пытался баник сделать А с прошлой нашей покатушки моя фотка одна - за костром в позе Годзиллы. У жены уже сомнения, мои ли фотки и катался ли я куда то Серёга же видео выложил)) наскринь фоток из ролика будет уже _не одна_ зы.обычно я фоткаю много. но т.к. почти все дороги знакомы..."примелькались"...тупо лениво делать одни и теже кадры. а,ну да...попутчики меняются все остальное нет)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) Могу экшн камерой фотать, фоты неплохие но специфические, на любителя. И видео с прошлого еще не выкладывал, там наверняка есть кадры. Изменено 22 мая 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Да это я так.. крик души) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. а у меня мыльница полуживая,после лыжной зимы.объектив еле двигается мобильником в перчатках не очень удобно в движении фоткать( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Сделай как я. Я жене дал перчатки постирать. Перчатки сели на два размера. Итого у жены новые перчатки, у меня нет перчаток - нет проблем с фото на телефон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 22 May 2015 13:48Сделай как я. Я жене дал перчатки постирать. Перчатки сели на два размера. Итого у жены новые перчатки, у меня нет перчаток - нет проблем с фото на телефон держать телефон в руке фоткая на ходу не удобно в прошлом году я мыльницу даже на шлем/руль вешал со шлема прикольные фотки получались)) --- все это насчет "сфоткайте меня" напоминает селфи школьниц у зеркала.пардон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. да не. речь не об этом) просто о себе же память в виде фоток хочется оставить, а выходит что на фотках меня нигде и никогда нет) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. нарисовал карту. см.первый пост 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) Все огонь. Вс. Время старта 9? 10? Оптимально в 10. Изменено 22 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. позже решим пусть остальные поотписываются я за 10,предварительно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Ну я не то что б поспать любил, но раньше начала десятого выкатиться скорее всего не смогу. А так как точку старта унесли черти куда, то даже к 10 наверно не успею. А может успею. Так что ждите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. скорее всего я с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) DELETED, на всякий случай кину сюда цитату, мало ли RaT4eT писал(а) Fri, 22 May 2015 13:55Да и ещё, зелёный участок рядом с Сертолово проходим, только если у тебя трактор. Лучше там пока не ездить, возможно в будущем грунт там утрамбуют и можно будет ездить как "белые люди". Изменено 22 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 22 May 2015 17:40DELETED, на всякий случай кину сюда цитату, мало ли RaT4eT писал(а) Fri, 22 May 2015 13:55Да и ещё, зелёный участок рядом с Сертолово проходим, только если у тебя трактор. Лучше там пока не ездить, возможно в будущем грунт там утрамбуют и можно будет ездить как "белые люди". я читаю форум )))) ... а кое кто -невнимательно зеленый участок про который спич ... это газопровод я даже карту прикрутил в первый пост.не смотрим)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Я те места не знаю так что кинул ты карту или нет- разницы никакой Мое дело предупредить на всякий) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) Буду с вероятностью 99% , как обычно Изменено 22 мая 2015 г. пользователем kamnerez 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. kamnerez писал(а) Fri, 22 May 2015 21:58Буду с вероятностью 99% , как обычно отлично! ... напомни мне завтра про "одну вещь".которую обещал могу забыть взять)) буду паковать рюкзак,возьму 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Надеюсь с погодой не прогадали, сегодня солнце и небо голубое 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. gusevod писал(а) Sat, 23 May 2015 09:14Надеюсь с погодой не прогадали, сегодня солнце и небо голубое Посмотрим что вечером будет.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Сейчас такой ветер, мою собаку сдувает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Sat, 23 May 2015 11:16Сейчас такой ветер, мою собаку сдувает кармантерьер?))) с пушистым хвостом..)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Sat, 23 May 2015 11:16Сейчас такой ветер, мою собаку сдувает Чихуа как там его, с худую морскую свинку ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. (изменено) Нормальный чихуёрк, примерно как недоедающий кот Изменено 23 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. (изменено) Ну что, давайте согласуем время старта. 10:00? Готов собрать всех желающих в 9:10-9:20 у самолетика и двинуть на старт. Изменено 23 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. (изменено) tonicspb писал(а) Sat, 23 May 2015 20:17 Готов собрать всех желающих в 9:10-9:20 у самолетика и двинуть на старт. 40-50 мин от самолета,- вокруг сосновки еще круг чтоль? ЗЫ не пойму насколько тепло одеваться?! Изменено 23 мая 2015 г. пользователем lexass 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Sat, 23 May 2015 20:17Ну что, давайте согласуем время старта. 10:00? Готов собрать всех желающих в 9:10-9:20 у самолетика и двинуть на старт. по мне 10 вполне. .... можно 10.30.. Гусевод? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. (изменено) DELETED писал(а) Sat, 23 May 2015 21:00tonicspb писал(а) Sat, 23 May 2015 20:17Ну что, давайте согласуем время старта. 10:00? Готов собрать всех желающих в 9:10-9:20 у самолетика и двинуть на старт. по мне 10 вполне. .... можно 10.30.. Гусевод? Ща вышел, сыро и морось. Если утром солнца не будет то минусуюсь. Утро вечера мудреней Изменено 23 мая 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. gusevod писал(а) Sat, 23 May 2015 21:04 Утро вечера мудреней Мудреней сказать 10:30, нагреется и подсохнет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Ок в 10 у самолета, в 10:30 у шуваловского парка. Годится? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Sat, 23 May 2015 21:27Ок в 10 у самолета, в 10:30 у шуваловского парка. Годится? мне да) ЗЫ во там ливень фигачит и солнце светит.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. ок.в 10.30 у ШП зы.в центре сухо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. (изменено) У нас ливень, не ссать, просохнет) не сметь отменять покатушку!) З.ы. Ливень кончился. З.з.ы. На завтра accuwether обещает в 15:00 дождь. Гисметео уточняет что он будет небольшим, а форека вообще только облачность прогнозит З.з.з.ы в 9:50 жду кого нибудь у самолета. В 10:00 стартую в шп Ззззззззззззы мой номер на всякий 89одинодин 752 95 нольноль Изменено 23 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. дождь кончился и солнце зашло. к 10 у самолета. ЗЫ хочется верить фореке... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Я на сликах, мне всё по боку- я железный человек! Главное ещё железа не набрать.... В 10-30 буду у ларька полюбасу. На гражданке начался ливень, надеюсь к утру вода закончится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. Сегодня катавшиеся по треку говорят, что дождь фигачил с середины маршрута и говна по всему маршруту но объезжаемые (по грязному). Так что завтра будет не скучно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Sat, 23 May 2015 22:07Сегодня катавшиеся по треку говорят, что дождь фигачил с середины маршрута и говна по всему маршруту но объезжаемые (по грязному). Так что завтра будет не скучно) говно-участок там ровно один между Медным и Пасторским озером 5 или 6 км околобъезжаемых луж есть один брод-ручей,и в прошлом году были ямы от машин(котлован)...обходится без проблем. минут за 40-50 неспеша этот участок пройдем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. (изменено) Главное что бы пеших луж, болот было мало не было. Одену пожалуй опять убитые кеды. Если что не жалко выкинуть) Изменено 23 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2015 г. да там на сликах проезжается норм.если че зы.вся грязь там от квадриков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах