Опубликовано: 24 мая 2015 г. Tanja_246 писал(а) Sun, 24 May 2015 17:04Никогда ещё не приезжали с велом такими чистыми! Гламур 100%! И ни разу не возвращалась домой так рано (в 16.00), даже из Зеленогорска, это для меня достижение))). Спасибо организатору и всем участникам! Ещё несколько тайных троп и вариантов объездов в копилку маршрутов. С погодой повезло, отлично прокатились! Похоже ты в конце втопила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. Все спасибо за компанию, ведущей Оле, держала обещаннуу мною скорость ))). Да одного мы потеряли . Кстати средняя у нас вышла 19.7 км/ч, что для гламура очень даже достойно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. Я под конец с горем пополам набрал 23,8кмч среднюю) Вот несколько сомнительных фоток. Не уверен, что ссылка рабочая, если что буду думать, как исправить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. lenchik писал(а) Sun, 24 May 2015 17:14 Похоже ты в конце втопила Ну не знаю, разве что самую малость . Видимо, второе дыхание открылось))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. Evader писал(а) Sun, 24 May 2015 17:24Я под конец с горем пополам набрал 23,8кмч среднюю) Вот несколько сомнительных фоток. Не уверен, что ссылка рабочая, если что буду думать, как исправить) Селфи все таки было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. Ага, значит ссылка работает)) Ну а как же ни одной фотки себя не привезти с покатушки?!)) А так хоть селфи сгодится) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. Даниил, спасибо за фотки А я только с контакта умею пересылать " открытие пляжного сезона" https://vk.com/album33488766_215809079 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2015 г. А у меня по ссылке - пустое окно (( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2015 г. Ура, удалось фотки скачать. Со смартфона не получалось, с компа в момент. Спасибо Даниил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2015 г. На здоровье) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах