Hello World!

Andrew_1985

17.10 С-Пб от Меркурия - Зеленогорск - Меркурий

70 сообщений в этой теме

Andrew_1985 писал(а) Wed, 27 May 2015 08:29
Предлагаю в эту субботу, 30 мая, катнуть по приморке в среднем темпе, со средней 33-34 км/ч, погоду обещают хорошую, +21 и ветра почти нет.

Буду. Где место встречи и во сколько? Как в тот раз в 12 у спортмастера?
0

Поделиться сообщением

Да, вся актуальная информация в шапке темы. Старт в 12:00 от Меркурия, сбор в 11:50. Погоду на завтра отличную обещают, +19, солнце и ветер 1 м/с.
0

Поделиться сообщением

Что-то желающих немного. Значит вдвоём покатим. Если кто надумает - не опаздывайте - в 12:00 стартуем. Погоду шикарную обещают - солнце, почти безветрие, можно хорошо катнуть в лёгкой велоформе и насладиться видами на залив, а то надоело по городу гоняться с пробками.
0

Поделиться сообщением

Andrew_1985 писал(а) Sat, 30 May 2015 00:55
Что-то желающих немного. Значит вдвоём покатим. Если кто надумает - не опаздывайте - в 12:00 стартуем. Погоду шикарную обещают - солнце, почти безветрие, можно хорошо катнуть в лёгкой велоформе и насладиться видами на залив, а то надоело по городу гоняться с пробками.

Друг извини, я завтра не смогу не успеваю приехать в питер. Буду только вечером в городе.
0

Поделиться сообщением

+1 Как раз собирался по этому маршруту в эти выходные прокатиться Smile
0

Поделиться сообщением

Да, в шапке темы указано и трек приведён, средняя 33-34 км/ч.
0

Поделиться сообщением

Проехали вдвоём с S.U., больше никто не приехал. Средняя получилась 35.7km/h, трек: https://www.strava.com/activities/314755706 Машин намного больше, чем в Воскресенье две недели назад. До Зелика ехалось более-менее, а вот обратно от Зелика до расширения полос перед Сестрорецком постоянно заторы вплоть до полной остановки. Только обрадовался, выезжая из Зелика ветру в спину и предстоящей скорости, как сразу жёсткие заторы пошли. Водилы злые в пробке стояли, прижимались вплотную к линии разметки специально после обгона прижимаясь максимально вправо, в итоге мне всё это после пары остановок надоело и пришлось включить городской стиль езды. Когда пытались выжать на обочину, обгонял их слева, иногда по грунтовке на обочине, иногда и по встречке. На одном куске только до 44 разогнался и умное тело на малолитражке выруливает с прилегающей территории кафэ и наивно надеясь что я остановлюсь пытается встроиться, в итоге я тормозить не стал и вкрутил чуть, стал ехать параллельно и выдавил его на обочину на грунтовку. Smile Что удивило позже он меня обогнал и благодарно помигал аварийкой, видно благодарен за то, что я ему не пропорол педалью дверь. Smile В итоге кое-как удалось проехать эти 20км, тратя много силы на торможение-ускорение и обгоны по обочине и шашечные перестроения влево-вправо. На участке Горской, где сбили Антона опять пёрли с нарушением разметке - там двоих притёр к бардюру заставив затормозить. В общем прокатились хорошо, погода отличная, только немного подпортил кусок от Зелика до расширения перед Сестриком - не дали спокойно насладится шоссе и видами вокруг, заставив ехать в городском стиле, тратя много сил. Лучше всё-таки в Воскресенье ехать по этому маршруту - две недели назад всё было свободно. Теперь поеду в следующее воскресенье в 12:00, присоединяйтесь. Изменено пользователем Andrew_1985
0

Поделиться сообщением

Самоубийца-камикадзе детектед.
Молодость - бессмертие.
0

Поделиться сообщением

Ну я тоже от части принял участие в вашей поездки, от Лисьего Носа поматрасили с SU. Smile
Подтверждаю, участок от Зеленогорска до Сестрика днем не приятный. Думаю вам надо перенести время старта, на 8 утра и ситуация будет значительно лучше Smile
0

Поделиться сообщением

Сейчас светает раньше, а вёдровладельцы любят поспать.
Так что можно и в 6 утра выкатывать.
0

Поделиться сообщением

Я опасаюсь что в 8:00 в субботу как раз поедет вал дачников и в сторону Зеленогорска пробки будут. Вот в 12:00 в воскресенье и туда и обратно свободно было - на дачу уже не едут, а с дачи ещё рано. А как дела на приморке на буднях? Вот думаю где-то в 20:00 на буднях попробовать или там совсем пробки из города? Так то мне с Васьки на буднях через ЦПКо недалеко до меркурия, а то наши Регулярные на Ваське и Крестовском поднадоели, мы вторник, четверг круг прокатываем 45км: http://vk.com/club68995965 Вот маршрут для шоссе неплохой https://www.strava.com/activities/314332950 - асфальт идеальный и более менее свободно вечером - с района северных как раз можно на набережные выкатить, а через цпко вернуться селав круг и виды на Неву неплохие. Изменено пользователем Andrew_1985
0

Поделиться сообщением

Andrew_1985 писал(а) Sat, 30 May 2015 17:36
.... Водилы злые в пробке стояли, ..... выдавил его на обочину на грунтовку.... там двоих притёр к бардюру заставив затормозить. В общем прокатились хорошо, погода отличная,....

Laughing
Вроде по одному маршруту ехали, но особого криминала не заметил. У меня скорость была ниже и автозатупы спокойно объезжал по обочине. Проехал по тропинкам "Сестрорецкого рубежа". Реконструкторы организованно расходились. Было несколько полевых кухонь с гречневой кашей, небольшой концерт. А ещё там был день пограничника, хотя он 28 мая. Один пограничник (судя по валяющейся рядом фуражке) лежал убитый. Cool В воздухе пахло водкой. Наверное он отравился парами. Cool Cool
Кстати, лаваш отличный, в городе периодически такие покупаю, но этот реально вкусный. Теперь буду знать это место.
На обратном пути встретил Snark-1, он, молодец, двухсотку докатывал.
0

Поделиться сообщением

Какой маршрут 200ки? Думаю попробовать вкатить 200ку, но в темпе, а не в бреветном стиле, где более-менее приличный асфальт для 200ки, трек есть поглядеть?
0

Поделиться сообщением

Andrew_1985 писал(а) Sat, 30 May 2015 19:06
Какой маршрут 200ки? Думаю попробовать вкатить 200ку, но в темпе, а не в бреветном стиле, где более-менее приличный асфальт для 200ки, трек есть поглядеть?

Возьми с оф сайта БЗ. Там маршруты уже продуманы. В ветке на велороуде есть впечатления
0

Поделиться сообщением

Snark-1 писал(а) Sat, 30 May 2015 18:36
.... поматрасили с SU. Smile....

А мне то казалось, что ничего так еду Laughing Туда среднюю насчитал 30, обратно должно было быть чуть быстрее. А это оказывается матрас, а я так старался Embarassed
0

Поделиться сообщением

S.U. писал(а) Sat, 30 May 2015 19:23
Snark-1 писал(а) Sat, 30 May 2015 18:36
.... поматрасили с SU. Smile....

А мне то казалось, что ничего так еду Laughing Туда среднюю насчитал 30, обратно должно было быть чуть быстрее. А это оказывается матрас, а я так старался Embarassed

Ну это я так, хорошо ехали бодренько Smile
И гидратор у тебя нормальный, спасибо.
0

Поделиться сообщением

Трек надо подправить, из Зелика, в Рощино, Первомайское, на север, через Кирпичное на Каменку, и дальше вниз, через Поляны на Приморское, а потом по Приморке домой. Асфальт хороший, трафика почти нет (кроме участка от Зелика до Сестрика).
0

Поделиться сообщением

Andrew_1985 писал(а) Sat, 30 May 2015 17:36
Лучше всё-таки в Воскресенье ехать по этому маршруту - две недели назад всё было свободно.
до осени свободно не будет Sad
за городом везде трафик, где пару недель назад машин не было.
0

Поделиться сообщением

Есть желающие вкрутить в субботу по свободному шоссе в среднем темпе? Погоду обещают отличную - без дождя и сильных ветров, дачников и шашлычников нет, трасса почти свободна, можно вкручивать без пробок и помех и не жарко. Smile Подробнее в шапке темы.
0

Поделиться сообщением