Опубликовано: 19 мая 2015 г. Есть такая фара Sigma Powerled Evo Pro. Очень хорошая, но сломалась. Внутри что-то отвалилось судя по звуку. Кто возьмется отремонтировать или посоветует куда обратиться? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. А она что-ле НЕРАЗБОРНАЯ - почему ув.Костя УЖЕ "краснеет"? Раскрути аккуратненько наверняка увидишь что именно гремит... Сфоткай этого "нечто" - может толпой чего решим... Не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. Разборная, но есть проблемы с разобрать. Уже пробовал по знакомству. Доступ к светодиоду открылся после нагревания феном, резьба на клее. Задняя часть не поддалась, нужен хитрый инструмент под отверстия, либо что-то изобретать. И резьба очень длинная. Производитель сказал присылайте нам в Германию, все сделаем, инструкции давать не захотели. Хелп ми плиз!)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. (изменено) nickspb писал(а) Tue, 19 May 2015 18:34 нужен хитрый инструмент под отверстия, либо что-то изобретать. А где пресловутая "солдатская смекалка"? Или удалось "откосить"? "Все украдено изобретено до нас..." (с) Отворачивает даже "водостойкие" часы с чуть-заметными выемками на крышке. Только не забудь ЗАФИКСИРОВАТЬ размер... ----------------------------------------------------------- И на резьбе скорее всего не клей, а их аналог нашей КПТ-8 (термопроводящая паста) Изменено 19 мая 2015 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. ANDYBAZ писал(а) Tue, 19 May 2015 20:31А где пресловутая "солдатская смекалка"? Или удалось "откосить"? И на резьбе скорее всего не клей, а их аналог нашей КПТ-8(термопроводящая паста) ну, у меня офицерское звание попробую - доложусь. спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2015 г. Ну вот, снова мне что ли? Донесёшь, попробую починить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2017 г. Всем привет✋ добавлено меньше минуты спустя Костя, вы починили фару?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 января 2017 г. Принесёте, починю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2017 г. Салют Костя! Принести не могу, нахожусь в Алмате (Алма-Ата)! Прошу проинструктировать меня, как вскрыть эту фару?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июня 2017 г. Не знаю, в руках таких не держал. Спросите у ТС. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах