Опубликовано: 15 мая 2015 г. (изменено) Приветствую !! Есть желание играть более менее регулярно. Вечером,в выходные или как время будет. Уровень любительский,люблю подвигаться )) Имею нужный инвентарь: пару приличных ракеток и сетку. Живу на Академке. Вэлкам 7 9516726975 Сергей. Изменено 15 мая 2015 г. пользователем Sealf17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2015 г. Я бы с удовольствием поиграла. Уровень игры средний любительский. Сетка, ракетки, воланы есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мая 2015 г. (изменено) Пара ракеток, сетка и валанчики так-же имеются. Интерес есть! Но уровень игры, пожалуй уже ниже среднего.. Изменено 17 мая 2015 г. пользователем Valdemar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Впишусь, если кто-нибудь одолжит ракетку. По определённым причинам сейчас без инвентаря 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2015 г. Тоже не против поиграть в Сосновке... Ракетки какие-то есть... Уровень игры - как у Остапа Бендера в шахматах... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 июня 2015 г. Ну, так надо приходить и играть, площадок и народа там хватает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2015 г. Так прихожу и играю ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2015 г. Завтра есть желающие поиграть в Сосновке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2015 г. Собираюсь быть через 15 минут на месте.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2016 г. Есть желающие сегодня поиграть в Сосновке? Сетка, воланы, ракетки есть. Погода отличная 89045555561 Юля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2016 г. Сёдня был, может и завтра поеду. Из ВП, похоже, только Юля бывает ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Народ, а в будни игает кто-нибудь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. (изменено) Пума писал(а) Mon, 06 June 2016 13:32Народ, а в будни игает кто-нибудь? Временами выползаю с 10 до 12ч.(когда есть с кем играть.) Клуб бывалых приходит к 13ч. кроме воскресенье,- на основные поля. Играют в основном пара на пару. Принимают вроде бы всех желающих.. Жалко только,- что время не моё! Изменено 6 июня 2016 г. пользователем Valdemar 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2016 г. Завтра будете там? Правда я давно не играла. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. Сегодня,вечерком,поиграть одиночку? Ракетки,сетка есть. +7 9516726975 Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июня 2016 г. Я бы поиграла. Но сегодня не готова, может завтра? Или в пятницу. P.S. Подскажите, пожалуйста, где у нас можно купить ракетку? Поисковик выдает только интернет-магазины. Ну и спортмастер и декатлон, но я не знаю, можно ли там покупать что-то кроме одежды. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Nano-Sport, ул. Кузнецовская, д. 48 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. http://www.nano-sport.ru/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Спасибо! Вот уж не ожидала, что купить ракетку - такая проблема. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Я тоже покупал и перетягивал на Кузнецовкой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. (изменено) Сегодня,в понедельник,поиграл бы часов с 19-20. Изменено 19 июня 2016 г. пользователем Sealf17 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2017 г. Новый зал на севере города: Гражданский проспект, дом 7. Вторник и четверг, с 21:00 до 23:00. С тренерами спортшколы: можно получить советы и консультации по игре. Тут: https://vk.com/badmtren 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах