Опубликовано: 11 мая 2015 г. (изменено) Ищу попутчиков на 17-18 июня. С осмотром достопримечательностей, с одной ночёвкой. 100% шоссе, ночлег - в гостинице. Маршрут - https://old.maps.yandex.ru/-/CVSxjOkE Расписание: 16 июня: отправление поездом "Волга" в 16:50, прибытие во Владимир в 4:15 17 июня - день первый: краткая прокатка по Владимиру, выезд по Суздальскому шоссе, далее - Суздаль, Гаврилов Посад, Юрьев-Польский. Заселение в гостиницу. 18 июня - день второй: Юрьев-Польский - Переславль-Залесский - Ростов. Достопримечательностей хватает с лихвой, посему в Ростове садимся на это и едем в Ярославль, дабы успеть хоть что-то захватить и в нём. Отправление взад - Текстильным краем, прибытие в Петербург 19-го июня Хотелось бы обсуждения и появления желающих) Изменено 11 мая 2015 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 г. (изменено) У меня есть свободное время с 17 по 19, т.е. 3 дня! На шоссейнике? Ярославль не принципиален, была там Изменено 11 мая 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 г. если "в зад" написать правильно, то попутчиков найдешь быстрее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 г. (изменено) terra писал(а) Mon, 11 May 2015 12:51У меня есть свободное время с 17 по 19, т.е. 3 дня! На шоссейнике? Ярославль не принципиален, была там Да, на шоссейнике. С 17 по 19 - это с выездом 16-го и приездом 20-го, или в 2 дня? октябрёнок писал(а) Mon, 11 May 2015 13:00если "в зад" написать правильно, то попутчиков найдешь быстрее Вроде лучше? Изменено 11 мая 2015 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 г. 20-го мне с утра на работу.. Так что можно с выездом 16-го вечером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 г. (изменено) То есть, по двухдневному графику поедем? 20-го в 11 к нам приехать поздно получается? Изменено 11 мая 2015 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 г. 20 в 8.45 заступаю на смену... Позже нельзя.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 г. Понял. Ну ладно, будет повод более основательно приехать в Ярославль Значит, с датами ясность есть. Билеты когда будем брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 г. Билеты конечно своей стоимостью не радуют Туда 2,5 тыс Обратно правда 813 - сидячий.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 г. Но с пересадками никакого сна не будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 г. (изменено) Ericine писал(а) Mon, 11 May 2015 17:42Но с пересадками никакого сна не будет... На сидячих за 15 часов выспимся? Если Ивановским...кучеряво очень 5 тыс за два дня.... Изменено 11 мая 2015 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 мая 2015 г. Чьорт.. Вот сейчас ммне сказали, что 17-го на работу.. А я нашла, что, если ехать в обратном направлении, то билеты до Ярославля получаются 1365 р., а обратно от Владимира 965 руб. и 11 часов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2015 г. (изменено) Если ехать в обратном направлении, то можно так: до Ярославля. Оттуда Ростов, Переславль, Юрьев...Для экономии и для бОльшего кол-ва вариантов с возвращением (раз надо 20-го в утро выходить) можно завернуть на Александров, тогда от него до Москвы эл-кой (если ночёвку делать также, в Юрьев-Польском, то можно ещё что-то с Сергиевом Посадом придумать), а оттуда уже поездом. Но Суздаль жалко терять, хотя я в нём был вот только что, поездка-то родилась чисто по мотивам. Мне-то вроде и нормально такой вариант - больше новых городов, но...В общем, поехать хочется очень, но всё портят работодатели, как всегда. Вообще, столько маршрутов на три дня напридумывать можно, да где вот третий день брать... Изменено 12 мая 2015 г. пользователем Ericine 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах