Ответ в теме «Крокодил Пина-гибридо-шоссер на Сраме и кое что про»

Karel
Автор: Karel,
O`K писал(а) Mon, 29 June 2015 14:25
К резине и седлу прицепился, - ппффф Резина такая и задумывалась, хотя второй более шоссейный комплект Конти GP на 28мм скоро приедет, но и эта катит норм.

Я бы понял если твоя эстетскость возмутилась против дремучей МТБ системы и МТБ перекла x7

А что с гео не так? седло сейчас на сантиметр где-то пониже и более назад сдвинулось(в итоге на постоянку макс.вперед стоит, рама эта всёже БОЛЬШАЯ мне!). Вынос подлиннее в пути, но и с этим 90мм в принципе норм (вынос тут нужен 80мм, как понял со временем, а мож и 70). Выше рулевую(шток) отпиливать как-то.. рука не поднялась, хотя наверное надо было запасик ЕЩЁ пару сантимов оставить.
Вообще это 56 ростовка, я сам удивился, что седло так задирать пришлось под мои 176-177 росту.

ЗЫ. ~год спустя. Рама эта 56-я откровенно большая на 177 роста, 54 была бы в самый раз. Изначально я смотрел-мерил со своей Стартоно-рамы, у которой верхн.труба вообще 565+мм, НО подседел без оффсета (или как он там зовётся), и седло там у меня стоит уникально короткое (т.е. приближающее корпус вперед) и руль видимо.. не выдающийся вперёд. Тут седло назад подседелом сдвинуто...
Рама однозначно не кажется жёсткой, но жёще лампово-ватного Старт-шосе. Колёсные просветы по шоссейным меркам чуть больше обычного, что мне очень нра! У приехавшей следом "чинареллы", мЕньшего размера и от другого производителя колесн. просветы обычные узкие, покрышки 28мм впритык без зазоров по сути вставали. Не без сожаления продал, красивая и вообще приятная, чертовка!

только с поездки за город

Будет смешнее, когда приедет ещё 55 рама.. я то ожидал, что эта 56 будет великовата (зы. она и оказзалась большой).