Опубликовано: 9 мая 2015 г. (изменено) marr писал(а) Sat, 09 May 2015 14:59или нужно его (велосипед, а не поезд ) подымать? да, придется поднимать. Платформа низкопольная... В Яппиля-то отьезжающих будет много и я приеду проводить, а вот если кто захочет раньше уехать, например из приветнинского - в одиночку может быть проблема... Для тех кто совсе сомневается - возможен вариант на 30 км с отьездом из приветнинского на РА в 18.48. Один человек уже на такой вариант заявился и мне было бы спокойнее, чтобы вас там было хотя бы двое - как раз помочь друг другу затащить велы в тамбур Изменено 9 мая 2015 г. пользователем mogilshik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. +2 без ночевки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. (изменено) могу ехать в конце замыкающим. Для надежности ГПС есть, трэк загрузил Изменено 9 мая 2015 г. пользователем sergvic 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. sergvic писал(а) Sat, 09 May 2015 16:28могу ехать в конце замыкающим. Для надежности ГПС есть, трэк загрузил Сереж, рации будешь брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. Махровый писал(а) Sat, 09 May 2015 16:36sergvic писал(а) Sat, 09 May 2015 16:28могу ехать в конце замыкающим. Для надежности ГПС есть, трэк загрузил Сереж, рации будешь брать? Могу взять. Скоко ? ( у меня их 5 ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. хотя бы парочка-то точно бы пригодилась... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. mogilshik писал(а) Sat, 09 May 2015 16:59хотя бы парочка-то точно бы пригодилась... Ок. возьму две. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. sergvic писал(а) Sat, 09 May 2015 17:40mogilshik писал(а) Sat, 09 May 2015 16:59хотя бы парочка-то точно бы пригодилась... Ок. возьму две. Бери три. С удовольствием сменю несколько раз замыкающего)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. эх, скорее всего -1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. balyko.ilya писал(а) Sat, 09 May 2015 17:45 Бери три. С удовольствием сменю несколько раз замыкающего)) Три- правильно. Колонна по Приморке длинная будет- одна в голове, одна- в хвосте...ну и посередке тож неплохо иметь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. Друзья, только пришли с праздника, возможно, что-то упустил, хотелось бы сориентироваться по времени. По треку уходим с Приморского ш. в сторону Яппиле, как это будет по времени, во сколько сворачиваем? Потом будет привал, нам что б понимать про обратную электричку, наверное поедем с Каннельярви. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. Snark-1 писал(а) Sat, 09 May 2015 20:11нам что б понимать про обратную электричку, наверное поедем с Каннельярви. Те кто на один день едет в основном возвращаются на РА Выборг-Приморск-СПб из Яппиля в 20.08. Дизель из Советска сегодня шел почти пустой, так что имхо не будет чрезмерного ажиотажа, все влезут. С приморского шоссе в сторону првалов/ночевок/станций по плану мы сворачиваем около шести вечера, крайний срок (если что-то задержит или нас где заматрасит) - 19.00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. mogilshik писал(а) Sat, 09 May 2015 20:33 С приморского шоссе в сторону првалов/ночевок/станций по плану мы сворачиваем около шести вечера, крайний срок (если что-то задержит или нас где заматрасит) - 19.00. Спасибо, возможно, покинем группу немного раньше, от Каннельярви электричек больше, хотелось бы вернутся пораньше, посмотрим по месту, в любом случае сообщим. До завтра, надеюсь на хорошую погоду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. Snark-1 писал(а) Sat, 09 May 2015 22:14[покинем группу немного раньше есть вот вариант дизеля Советск-СПб 18.48 в Приветненском. Я его сегодня видел - аж шесть вагонов, старая электрчка, которую до зелика тянет тепловоз, потом она своим ходом. Сегодня был почти пустой. В городе соответственно на час раньше. На него имеет смысл ехать после осмотра Ино. Но придется еще часа полтора загорать на заливе - мы уедем отуда раньше. Ну либо обгонять нас и ехать в Каннельярви, ага. На форте и решите 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. mogilshik писал(а) Tue, 05 May 2015 18:43 Про рельсовый автобус еще раз. Желающие могут уехать со станции Яппиля в 20.08 на рельсовом автобусе. Никуда из него выходить и пресаживаться не надо! Он едет прямо до города, от зеленогорска до удельной без остановок. На финляндском вокзале он в 21,56. Единственный его минус - по вместительности он меньше обычной электрички, у него три вагона. Показать скрытый текст Внутри там вот так Снаружи как-то так Сегодня видел его. Между Ушково и Зеленогорском. Выглядит именно так, как описал mogilshik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. Увы - пас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. (изменено) ... Изменено 10 мая 2015 г. пользователем valek177 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. (изменено) +2 до Яппиля одним днем. Изменено 10 мая 2015 г. пользователем Fishus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. подтверждаю я с другом с ночевкой рации палатки котелки гарелки все есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 г. Vyatkin писал(а) Sat, 09 May 2015 22:36 Сегодня видел его. Между Ушково и Зеленогорском. Выглядит именно так, как описал mogilshik А степень заполнения народом не заметили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 г. Едем с Удельной, займите местечко для двух велов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 г. mogilshik писал(а) Sun, 10 May 2015 05:12Vyatkin писал(а) Sat, 09 May 2015 22:36 Сегодня видел его. Между Ушково и Зеленогорском. Выглядит именно так, как описал mogilshik А степень заполнения народом не заметили? Честно говоря, нет. Темнело, но свет в нём ещё не горел. Он ехал медленно, и наша эл-ка его обогнала. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 г. Антон большое спасибо за поездку, маршрут и экскурсию. Нам с женой очень понравилось. Места интересные, есть на что посмотреть, и приятно, когда есть кого послушать. Возможно, несколько медленно, но для этого формата поездки, подходит. В ИНО не захотели спускатся к заливу, а поехали самостоятельно изучать местность. С нами уехало еще 3 человека (я сообщение написал, что бы не искали), затем поехали в Яппиле, там разделились - мы с женой остались ждать поезд, а ребята поехали в Каннельярви. Кстати, это не автобус, а самый обычный поезд, который тащил тепловоз. В Зеленогорске он отцепился и нас потащила электричка. Поезд не очень комфотрный, но вогонов 5ть, места много. Мы сидели. Короче всем спасибо Ждем фоток. Сергей, Ольга и еще одной спутнице спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 г. Ну мы в итоге шли ровно по озвученному таймингу:) Но наверное стоит этот маршрут делать под шестичасовой дизель, в более быстром темпе, ага. А где отчёт от поездки в РА? Который из Яппиля в 20.08? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах