1337

Помогите оценить велосипед

14 сообщений в этой теме

--------- Изменено пользователем 1337
0

Поделиться сообщением

Оценивать все будут по знакомым формам? Или силуэтам? Комрад ты хоть бы помыл его)
Изменено пользователем Dimian
0

Поделиться сообщением

Дербанить не хочу. На фотках видно где какая модель. Не знаю что как по ценам сейчас, поэтому и прошу совета.
0

Поделиться сообщением

1337 писал(а) Sat, 02 May 2015 01:15
Не знаю что как по ценам сейчас, поэтому и прошу совета.

"(с)", ибо в И-нете открывается ТОЛЬКО "ВелоПитер"... Laughing
0

Поделиться сообщением

ANDYBAZ писал(а) Sat, 02 May 2015 10:21
1337 писал(а) Sat, 02 May 2015 01:15
Не знаю что как по ценам сейчас, поэтому и прошу совета.

"(с)", ибо в И-нете открывается ТОЛЬКО "ВелоПитер"... Laughing

Это индивидуальная сборка и требует индивидуальной оценки профессионалам ВП.
0

Поделиться сообщением

В зависимости, как быстро хотите продать: 30 - 40 тыс, если не торопясь + помоете + средняя ростовка - ближе к 40, если срочно - ближе к 30
0

Поделиться сообщением

Matrosskin писал(а) Sat, 02 May 2015 12:35
В зависимости, как быстро хотите продать: 30 - 40 тыс, если не торопясь + помоете + средняя ростовка - ближе к 40, если срочно - ближе к 30

Вел в котором нет ничего нормального 30-40тр?
Если только раму освободить от всего,то можно её считать нормальной,хоть она и низшая в линейке.
0

Поделиться сообщением

То есть срамовские икс компоненты резко стали отстоем? Laughing Нда, вижу тут собрались истинные "ценители", оказывается и рама отстой.
Пожалуй я не буду его продавать пока. Такой новый и за 60 тыщ нереально собрать. Если и продавать. То за 45 минимум...
0

Поделиться сообщением

1337 писал(а) Sat, 02 May 2015 15:29
То есть срамовские икс компоненты резко стали отстоем? Laughing Нда, вижу тут собрались истинные "ценители", оказывается и рама отстой.
Пожалуй я не буду его продавать пока. Такой новый и за 60 тыщ нереально собрать. Если и продавать. То за 45 минимум...

вы имеете ввиду пп срам х-7 и старые манетки х9?
И не забудем про один тормоз эликсир 7)))))))
Катайтесь конечно сами,ведь на велах которые как вы говорите стоят по 60тр,нет такого шикарного седла и разнообразия обвески из кладовки.
0

Поделиться сообщением

Пожалуй я не буду его продавать пока.

Как в сказке...

0

Поделиться сообщением

А для чего нужен дисковый тормоз сзади? Там как раз хорошие v-brake будут отлично дополнять мощный передний тормоз.
Манетки одни из лучших что я пробовал и очень удобные. Седло я подбирал только исходя из удобства дальней поездки, а не для того чтоб выпендриваться перед друзьями какое крутанское у меня спортивное пластиковое седло за 10 тысяч, и стоило оно новое из магазина аж 350рублей.
0

Поделиться сообщением

1337 писал(а) Sat, 02 May 2015 16:04
А для чего нужен дисковый тормоз сзади? Там как раз хорошие v-brake будут отлично дополнять мощный передний тормоз.
Манетки одни из лучших что я пробовал и очень удобные. Седло я подбирал только исходя из удобства дальней поездки, а не для того чтоб выпендриваться перед друзьями какое крутанское у меня спортивное пластиковое седло за 10 тысяч, и стоило оно новое из магазина аж 350рублей.

Вам помогли и указали на недостатки. 30тр он будет стоить,если его помыть,поставить везде дисковые тормоза,вернуть крутанское спортивное пластиковое седло за 10 тысяч, и вообще придать товарный вид.
0

Поделиться сообщением

чего на правду обижаться ? ) 30 тыщ это максимум и лоху ., и то чисто потому ,что сейчас сезон и задраны цены в магазах из за курса., К Концу лета и за 25 не продадите. В этом веле по большому счёту вообще нечему стоить - всё копеечное и морально устаревшее + к тому же б/у. Половину этого велосипеда можно собрать в "торге" за спасибо/пиво/сто рублей.
В общем цена этому велу 20-25 тыщ.,

Можете сами посчитать средние цены на ваши б/У запчасти
рама - 5 тыщ
вилка , если воздушка - 7 тыщ, если нет - 3 тыщи
колёса 2 тыщи
покрышки -1 тыща
тормоза зад -500 р. перед 2500 р
задний переклюк+передний - 1 тыща
манетки - 1000 р. пара.
руль,подсидел,седло,вынос всё вместе - 1,5 тыщи максимум .
система - 1 тыща
кассета,цепь - 1 тыща

Вот 19,5-23,5 тыщи в зависимости от вилки ) Можно прибавить процентов 10-15., или для быстроты продажи убавить процентов 10-20 . Ни за какие 45 тыщ у вас его не купят . Изменено пользователем iveco
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас