Опубликовано: 1 мая 2015 г. (изменено) --------- Изменено 8 мая 2015 г. пользователем 1337 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. (изменено) Оценивать все будут по знакомым формам? Или силуэтам? Комрад ты хоть бы помыл его) Изменено 1 мая 2015 г. пользователем Dimian 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. ИМХО лучше раздербанить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2015 г. Дербанить не хочу. На фотках видно где какая модель. Не знаю что как по ценам сейчас, поэтому и прошу совета. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. 1337 писал(а) Sat, 02 May 2015 01:15 Не знаю что как по ценам сейчас, поэтому и прошу совета. "(с)", ибо в И-нете открывается ТОЛЬКО "ВелоПитер"... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. ANDYBAZ писал(а) Sat, 02 May 2015 10:211337 писал(а) Sat, 02 May 2015 01:15 Не знаю что как по ценам сейчас, поэтому и прошу совета. "(с)", ибо в И-нете открывается ТОЛЬКО "ВелоПитер"... Это индивидуальная сборка и требует индивидуальной оценки профессионалам ВП. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. В зависимости, как быстро хотите продать: 30 - 40 тыс, если не торопясь + помоете + средняя ростовка - ближе к 40, если срочно - ближе к 30 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. Matrosskin писал(а) Sat, 02 May 2015 12:35В зависимости, как быстро хотите продать: 30 - 40 тыс, если не торопясь + помоете + средняя ростовка - ближе к 40, если срочно - ближе к 30 Вел в котором нет ничего нормального 30-40тр? Если только раму освободить от всего,то можно её считать нормальной,хоть она и низшая в линейке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. То есть срамовские икс компоненты резко стали отстоем? Нда, вижу тут собрались истинные "ценители", оказывается и рама отстой. Пожалуй я не буду его продавать пока. Такой новый и за 60 тыщ нереально собрать. Если и продавать. То за 45 минимум... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. 1337 писал(а) Sat, 02 May 2015 15:29То есть срамовские икс компоненты резко стали отстоем? Нда, вижу тут собрались истинные "ценители", оказывается и рама отстой. Пожалуй я не буду его продавать пока. Такой новый и за 60 тыщ нереально собрать. Если и продавать. То за 45 минимум... вы имеете ввиду пп срам х-7 и старые манетки х9? И не забудем про один тормоз эликсир 7))))))) Катайтесь конечно сами,ведь на велах которые как вы говорите стоят по 60тр,нет такого шикарного седла и разнообразия обвески из кладовки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. 1337 писал(а) Sat, 02 May 2015 15:29Пожалуй я не буду его продавать пока. Как в сказке... На рынке корову старик продавал, Никто за корову цены не давал. Хоть многим была коровенка нужна, Но, видно, не нравилась людям она. - Хозяин, продашь нам корову свою? - Продам. Я с утра с ней на рынке стою! - Не много ли просишь, старик, за нее? - Да где наживаться! Вернуть бы свое! - Уж больно твоя коровенка худа! - Болеет, проклятая. Прямо беда! - А много ль корова дает молока? - Да мы молока не видали пока... Весь день на базаре старик торговал, Никто за корову цены не давал. Один паренек пожалел старика: - Папаша, рука у тебя нелегка! Я возле коровы твоей постою, Авось продадим мы скотину твою. Идет покупатель с тугим кошельком, И вот уж торгуется он с пареньком: - Корову продашь? - Покупай, коль богат. Корова, гляди, не корова, а клад! - Да так ли! Уж выглядит больно худой! - Не очень жирна, но хороший удой. - А много ль корова дает молока? - Не выдоишь за день - устанет рука. Старик посмотрел на корову свою: - Зачем я, Буренка, тебя продаю? - Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. А для чего нужен дисковый тормоз сзади? Там как раз хорошие v-brake будут отлично дополнять мощный передний тормоз. Манетки одни из лучших что я пробовал и очень удобные. Седло я подбирал только исходя из удобства дальней поездки, а не для того чтоб выпендриваться перед друзьями какое крутанское у меня спортивное пластиковое седло за 10 тысяч, и стоило оно новое из магазина аж 350рублей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. 1337 писал(а) Sat, 02 May 2015 16:04А для чего нужен дисковый тормоз сзади? Там как раз хорошие v-brake будут отлично дополнять мощный передний тормоз. Манетки одни из лучших что я пробовал и очень удобные. Седло я подбирал только исходя из удобства дальней поездки, а не для того чтоб выпендриваться перед друзьями какое крутанское у меня спортивное пластиковое седло за 10 тысяч, и стоило оно новое из магазина аж 350рублей. Вам помогли и указали на недостатки. 30тр он будет стоить,если его помыть,поставить везде дисковые тормоза,вернуть крутанское спортивное пластиковое седло за 10 тысяч, и вообще придать товарный вид. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2015 г. (изменено) 1337 писал(а) Sat, 02 May 2015 15:29То есть срамовские икс компоненты резко стали отстоем? Нда, вижу тут собрались истинные "ценители", оказывается и рама отстой. Пожалуй я не буду его продавать пока. Такой новый и за 60 тыщ нереально собрать. Если и продавать. То за 45 минимум... чего на правду обижаться ? ) 30 тыщ это максимум и лоху ., и то чисто потому ,что сейчас сезон и задраны цены в магазах из за курса., К Концу лета и за 25 не продадите. В этом веле по большому счёту вообще нечему стоить - всё копеечное и морально устаревшее + к тому же б/у. Половину этого велосипеда можно собрать в "торге" за спасибо/пиво/сто рублей. В общем цена этому велу 20-25 тыщ., Можете сами посчитать средние цены на ваши б/У запчасти рама - 5 тыщ вилка , если воздушка - 7 тыщ, если нет - 3 тыщи колёса 2 тыщи покрышки -1 тыща тормоза зад -500 р. перед 2500 р задний переклюк+передний - 1 тыща манетки - 1000 р. пара. руль,подсидел,седло,вынос всё вместе - 1,5 тыщи максимум . система - 1 тыща кассета,цепь - 1 тыща Вот 19,5-23,5 тыщи в зависимости от вилки ) Можно прибавить процентов 10-15., или для быстроты продажи убавить процентов 10-20 . Ни за какие 45 тыщ у вас его не купят . Изменено 2 мая 2015 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах