Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) Шикарно! Предлагаю утвердить этот трек на воскресенье 10:00. Старт у идолов. Только дорога до карьера у ТЭЦ предполагаю затоплена несколько сильнее чем "по втулки найнера" посему предлагаю поехать тот участок через заказник Невской Губы. Изменено 22 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Во-первых, я пошутила про Осиновую рощу. Во-вторых, в воскресенье уже никто не собирается на краеведческое, хотя раньше шуму про него было? В-третьих, погода по рп5 с дождем и там и там, но в субботу дождя меньше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 22 May 2015 11:23Шикарно! Предлагаю утвердить этот трек на воскресенье 10:00. Старт у идолов. Каких нахрен идолов ? Я туда не поеду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) Воскресенье: Gismeteo: ясно Foreca: утром облачно, днем ясно Accuweather: утром облачно, днем ясно Изменено 22 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Тоник: я ж написал.слегка попдправить)) - там еще кусочек возле Сертолово/Черной речки можно подрезать.от Дранишников поехать прямо...мимо в/ч..далее пеш переход...в лес...через пеш.мостик(!)...что бы не толкаться на выборгском шоссе.. далее от черной речки ...наискосок к медному озеру)) ...ну и в свете недавних приключений..пока в раздумьях как ехать.через заброшенный виадук ..или через максидом..или нафиг их все и поехать через "поля" совхоза под кад Понио: про осиновую рощу я не шутил) про погоду мне лично пофиг,даже если будет немного капать с утра про краеведческое...не знаю где ты была,когда мы в прошлую субботу о нем терли в узком кругу(с)...и пришли к выводу что нам не нужен предводитель,сами съездим когда будут тепло.можно и по августу месяцу...тогда заодно с рюкзаками яблок домой вернемся)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 22 May 2015 11:48tonicspb писал(а) Fri, 22 May 2015 11:23Шикарно! Предлагаю утвердить этот трек на воскресенье 10:00. Старт у идолов. Каких нахрен идолов ? Я туда не поеду Предлагай свой вариант) Мне все равно откуда катить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) DELETED писал(а) Fri, 22 May 2015 11:54 ...ну и в свете недавних приключений..пока в раздумьях как ехать.через заброшенный виадук ..или через максидом..или нафиг их все вырезать нафиг этот кусок вместе с мерзкими юкками и заменить его на Парголово-песочное-сертолово с выездом от самолета Изменено 22 мая 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) Создавай новую тему, и пиши дату, время, место старта. Корректировку маршрута можно сделать после его утверждения) gusevod писал(а) Fri, 22 May 2015 11:57DELETED писал(а) Fri, 22 May 2015 11:54 ...ну и в свете недавних приключений..пока в раздумьях как ехать.через заброшенный виадук ..или через максидом..или нафиг их все вырезать нафиг этот кусок вместе с мерзкими юкками и заменить его на Парголово-песочное-сертолово с выездом от самолета поддерживаю) Изменено 22 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 22 May 2015 11:54...ну и в свете недавних приключений.. И кстати что за ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. рассматриваю пока два варианта выезда из города хз.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 22 May 2015 12:00DELETED писал(а) Fri, 22 May 2015 11:54...ну и в свете недавних приключений.. И кстати что за ? я про заборы/котлованы в тех местах. терли недавно в соседних темах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) 11 мая все проезжалось норм. единственное но. У первых же домов стая собак в четыре головы. были ну оооочень злые Изменено 22 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 22 May 2015 11:48tonicspb писал(а) Fri, 22 May 2015 11:23Шикарно! Предлагаю утвердить этот трек на воскресенье 10:00. Старт у идолов. Каких нахрен идолов ? Я туда не поеду не,ну Идолы в топку сразу если встречаться то 1) у самолета...хотя что я там забыл? 2) на выезде у Суздальского,у ШП фигли.я из центра попру.мне по прямой туда)) какие нафиг идолы?.хотя желающих смогу забрать сделав крюк склоняюсь к ШП-максидом... есть еще пара десятков вариантов.в.т.ч. через танковый полигон.но чует мое "пятое место"...там сейчас жижа (сочно (с)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 22 May 2015 12:03я про заборы/котлованы в тех местах. терли недавно в соседних темах Места те давно вызывают один негатив (во всяком случае у меня) и поделать с этим решительным образом ничего нельзя 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) Создай тему наконец, и заодно пни где и что такое ШП-максидом. "договорившись о покатушке, создаем тему" Раз юкки вызывают негатив, давайте сменим курс левее, в чем проблема) точку старта можно например угол парковой ул. и Шуваловского парка. Изменено 22 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 22 May 2015 11:54 про краеведческое...не знаю где ты была наверно, где-то в хвосте? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 22 May 2015 12:10"договорившись о покатушке, создаем тему" Это в прямщаз, а тут вам не там 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 22 May 2015 12:10Создай тему наконец, и заодно пни где и что такое ШП-максидом. 4-мя постами ранее карту рисовал (с)не смотрим 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 22 May 2015 11:23 Только дорога до карьера у ТЭЦ предполагаю затоплена несколько сильнее чем "по втулки найнера" нормально там все! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. от Лисьего носа до карьера? Норм? Удивительно, поверю на слово) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. ты про кусок через лес, или от жд Морская? через лес с зимы не ездил, не нравятся мне там камни (но думаю и там сухо). от жд всегда катаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. кусок через лес от Карьера до Аэродромной улицы. там все в ямах метровой глубины и 3-5 метровой ширины. и они заполняясь водой не очень ьыстро сохнут. Точнее совсем не сохнут. Только жарким летом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 22 May 2015 16:47кусок через лес от Карьера до Аэродромной улицы. там все в ямах метровой глубины и 3-5 метровой ширины. и они заполняясь водой не очень ьыстро сохнут. Точнее совсем не сохнут. Только жарким летом Аэродромная улица это возле аэродрома в Горской ? Согласен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Ага, вот там такой ад, что не "по втулки найнера" а по кадык байкера. И объехать можно процентов эдак 30) А есть еще какая то дорога до карьера? Я знаю о пути от мотеля ольгино (но там стройка. Прокладка трубопровода до тэц), путь от тэц через заброшенную жд и этот вот ад от аэродромной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 22 May 2015 16:47кусок через лес от Карьера до Аэродромной улицы. там все в ямах метровой глубины по осени там плавал, не было по втулки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах