Опубликовано: 15 мая 2015 г. kamnerez писал(а) Fri, 15 May 2015 11:14Песок не в тему. Даёшь лес и озёра! точно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 15 May 2015 10:43насчёт бродов за Большим озером я вас попугал))) броды есть, на самом деле два но велосипедно-френдли обходимых по народно-протоптанной тропе. как я ни старался, в тот день я ноги не промочил ни на сантиметр)))) даже когда по возвращению... поехал вдоль лэп на Янино, и даже в Ржевском лесопарке (*там вам не юнтоловка))))) во вторник катали с ОВП в Суоранду - 12.05.2015 - СуоЛайт фактический трек между 37 и 39 километрами трека хотели проехать по тропе как обычно, но ров был полностью затоплен, пришлось проехать прямо до стройки до шлагбаума, а с другой стороны при выезде на дорогу нашли старые покрышки, доски и сделали переправу, на фотках видно более менее. Ржевский лесопарк довольно сухой, дорога вдоль КАДа проезжабельна. Так что учитывайте, если надумаете там ехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. про суоранду не переживайте.в аццкие горы не полезу сам.в зыбучих песках тонуть тоже не собираюсь я ща со смарта вечером буду у большого монитора,создам отдельную ветку. терпение! какое 100? дай бог 80...вам (мне меньше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. (изменено) Cоздавай точку с временем старта на 10 утра, пока народ не начал просить старт днем[/шёпот] Изменено 15 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 15 May 2015 13:29про суоранду не переживайте.в аццкие горы не полезу сам.в зыбучих песках тонуть тоже не собираюсь я ща со смарта вечером буду у большого монитора,создам отдельную ветку. терпение! какое 100? дай бог 80...вам (мне меньше) в суо ездят лоси, вы ж не такие вроде как 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. Заработал велопитер 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. Ребята, устал за сегодня, вырубает. Напишите уже время старта, место старта и примерный маршрут и я наконец то покимарю не боясь уснуть окончательно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 15 May 2015 21:56Заработал велопитер ага итак,ближе к делу! завтра в 11 от "Идолов" - на Всеволожск нить ...как и писал выше. до Большого озера вокруг,в сторону мельничного ручья/кирпичного завода - войеково - суоранда(колтуши)- до_мой есть еще пара идей. ща духом соберусь,перекушу и нарисую. основной план как написал. карту повертеть добавлю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. Ок, только "у идолов в 11" не двигай никуда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 15 May 2015 22:09Ок, только "у идолов в 11" не двигай никуда мне до идолов 40 минут пилить Гусеводу еще дольше.. согласился бы на 10...да лень так рано вставать в субботу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. Sens писал(а) Fri, 15 May 2015 11:51DELETED писал(а) Fri, 15 May 2015 10:43насчёт бродов за Большим озером я вас попугал))) броды есть, на самом деле два но велосипедно-френдли обходимых по народно-протоптанной тропе. как я ни старался, в тот день я ноги не промочил ни на сантиметр)))) даже когда по возвращению... поехал вдоль лэп на Янино, и даже в Ржевском лесопарке (*там вам не юнтоловка))))) во вторник катали с ОВП в Суоранду - 12.05.2015 - СуоЛайт фактический трек между 37 и 39 километрами трека хотели проехать по тропе как обычно, но ров был полностью затоплен, пришлось проехать прямо до стройки до шлагбаума, а с другой стороны при выезде на дорогу нашли старые покрышки, доски и сделали переправу, на фотках видно более менее. Ржевский лесопарк довольно сухой, дорога вдоль КАДа проезжабельна. Так что учитывайте, если надумаете там ехать да.спс.изучу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2015 г. пора аппнуть темку суббота скоро)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. (изменено) По возможности предлагаю так же что то на вс ибо в сб занят весь день( А в вс одному больше 50-60км кататься скучно( По вс: традиционно против дальних электричек, говен по втулки найнера и поездок с временем возврата домой "позже 9 вечера". Соответственно старт чем раньше тем лучше. Дистанция особо не интересует. на сб, в случае форс-мажора и отмены утренне-дневной покатушки, предлагаю как вариант Б часов эдак с 8 вечера покатушку Набережную которую я где то выше выкладывал Изменено 21 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. вечер субб, воскресенье возможно присоединюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. (изменено) А может Неву прокатим?) Вдоль берега через Свердлова и Дубровку до Чёрной речки?) А от туда спокойно эвакуироваться можно до Кушелевки и Финляндского .. Изменено 21 мая 2015 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. Nirovi писал(а) Thu, 21 May 2015 23:23А может Неву прокатим?) Вдоль берега через Свердлова и Дубровку до Чёрной речки?) А от туда спокойно эвакуироваться можно до Кушелевки и Финляндского .. там сочно очень после дубровки.. пусть подсохнет еще малек. склоняюсь к стороне пасторского-белоострова. хз. с осени там не был)соскучилсо) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. DELETED писал(а) Fri, 22 May 2015 00:13 склоняюсь к стороне пасторского-белоострова. Через Осиновую рощу? к десяти? м? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2015 г. Ponio писал(а) Fri, 22 May 2015 00:26DELETED писал(а) Fri, 22 May 2015 00:13 склоняюсь к стороне пасторского-белоострова. Через Осиновую рощу? к десяти? м? посмотрим что остальные напишут.тему пока не создаю а че,кстати в воскресенье погода катабельнее ...мне все равно(с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Ponio писал(а) Fri, 22 May 2015 00:26DELETED писал(а) Fri, 22 May 2015 00:13 склоняюсь к стороне пасторского-белоострова. Через Осиновую рощу? к десяти? м? Ожидаемый общий километраж от Комендани и обратно ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. (изменено) очень прошу перенести сб на вс Километраж так же интересен на всякий, а то вдруг Серега замутит что-то близкое к бревету, мне со штатным седлом и без памперса такое потянуть только стоя по километражу. если я правильно понял идею то [Самолетик-осиновая роща- далее куда то в сторону сертолово - далее куда то вроде медного завода - пасторское - белоостров - сестрорецк - лисий нос - ольгино - самолетик] выходит, грубо нарисовав кружок в яндексе, 80км? Новые Яндекс карты не знают что такое короткая ссылка а рисовать по новой в openstreetmap лень. Так что выше описанную карту кидаю Так Воскресенье в 10 у самолетика, м? Кто что думает? Я в сторону пасторского не катал на байке так что не поведу, только предлагаю идею. Изменено 22 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Пока не знаю поеду или нет. В принципе без разницы в Сб или Вс. Если погода в Вс лучше тогда за Вс, тем более человек просит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 22 May 2015 09:01Самолетик-осиновая роща- далее куда то в сторону сертолово - далее куда то вроде медного завода - пасторское - белоостров - сестрорецк - лисий нос - ольгино - самолетик ... Воскресенье в 10 у самолетика, м? Кто что думает? Я в сторону пасторского не катал на байке так что не поведу, только предлагаю идею. В принципе годится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. gusevod писал(а) Fri, 22 May 2015 08:22Ponio писал(а) Fri, 22 May 2015 00:26DELETED писал(а) Fri, 22 May 2015 00:13 склоняюсь к стороне пасторского-белоострова. Через Осиновую рощу? к десяти? м? Ожидаемый общий километраж от Комендани и обратно ? чего вы как маленькие все))) буд то бы на пасторском озере не были да.от 80-до 100 вероятно меня только смущает возвращение .вдоль одной дороги обратно ехать скучно.да и если в вскр...вечером въезд в город будет адовым хочется обратно что то типа через сестрорецк кто что думает? туда я думал через Осиновую рощу - дранишники - сертолово - черная речка - медное озеро... обратно два варианта - через садоводства...полигон...и прочий .. - или через сестрорецк...(ч/сквер пограничников) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. Дык я твой вариант и изобразил на карте) Через сестрик норм. дачники / не дачники, какая разница? от сестрика велодорожка. Заодно через заказник невской губы прокатимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 22 May 2015 10:38Дык я твой вариант и изобразил на карте) Через сестрик норм. дачники / не дачники, какая разница? от сестрика велодорожка. Заодно через заказник невской губы прокатимся. только в этом круге не 79км получится)) чутка подправив..можно и так 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах