Опубликовано: 14 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Thu, 14 May 2015 15:51 http://openstreetmap.ru/?mapid=261638020#map=11/59.9457/30.3432&layer=p Давайте, кидайте в меня камни на Черной речке уходишь направо, до парка Дзержинского (улица Академика Павлова), далее на набережную и по ней до бывшей Авроры. Потом на другой берег. это я как периодически ездящий там па дилам советую. Гренадерский мост пересекать по правому берегу еще то удовольствие, и Сампсониевский мост тоже. По левому берегу проще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Хотел именно полностью северный берег проехать.. Но ты прав, проще и правда через Аврору) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. (изменено) А может вокруг Всеволожска? Мимо аэродрома старого, пары озёр и вернувшись через ржевский лесопарк? Изменено 14 мая 2015 г. пользователем Nirovi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Nirovi писал(а) Thu, 14 May 2015 19:02А может вокруг Всеволожска? Мимо аэродрома старого, пары озёр и вернувшись через ржевский лесопарк? идея заманчива) я 4го мая катал примерно по такому же маршруту с удовольствием повторить сомневался что проеду вокруг Большого озера.но проехал.почти без приключений))) пара бродов,пустяки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Thu, 14 May 2015 15:51Никто и не собирается сидеть в норках выходные) Логика простая. 1. Поиск интересных покатушек. 2. при отсутствии интересных покатушек, поездка по одному из своих регулярных маршрутов. 3. Чтобы поехать вдоль залива или через шалаш-дибуны - создавать тему не надо, тут обязательно кто то напишет что поедем таким треком) Записавшихся в активисты тут камнями закидывают Вот к примеру в копилке треков на будущее есть набережная покатушка. http://openstreetmap.ru/?mapid=261638020#map=11/59.9457/30.3432&layer=p Давайте, кидайте в меня камни о необходимости спешиваться, объезжать арсенальную, про выхлоп, и прочее этот маршрут будет прекрасен для вечерней вылазки. где то после 21 часа меньше машин.возможно закат для выходного дня надо что то посерьезнее 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Чо вы бардак устроили с темами? то 16-го то 10... На 16-е вписался бы, если не форсмажор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. kamnerez писал(а) Thu, 14 May 2015 22:29Чо вы бардак устроили с темами? то 16-го то 10... На 16-е вписался бы, если не форсмажор. Согласен, бардак 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Nirovi писал(а) Thu, 14 May 2015 19:02А может вокруг Всеволожска? Мимо аэродрома старого, пары озёр и вернувшись через ржевский лесопарк? Годится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. gusevod писал(а) Thu, 14 May 2015 22:53kamnerez писал(а) Thu, 14 May 2015 22:29Чо вы бардак устроили с темами? то 16-го то 10... На 16-е вписался бы, если не форсмажор. Согласен, бардак переименуй ветку в "вот прям в эту субботу" или "вот прям щас от гарденсити" согласен.бардак под отдельную покатушку - отдельную тему конкретно эта тема...уже 3 раза устаревала/редактировалась может завести ветку типа "обсуждение маршрутов,планы,советы,преследования,расследования" - будет единая ветка для подобных вбросов достигнется решение о покатушке - клац-клац два раза мышкой - "новая тема" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. gusevod писал(а) Thu, 30 April 2015 20:25Re: Вот прям в ближайшую субботу о.годится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. (изменено) DELETED писал(а) Thu, 14 May 2015 23:02 переименуй ветку в "вот прям в эту субботу" Готово Изменено 14 мая 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. (изменено) 1. А не закатать ли набережные в белые ночи? 2. Послежу за темой о всеволожске. Примерная дистанция? Переходы вброд или грязь "по втулки найнера" ожидаются?) Изменено 14 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. К примеру вот так можно http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uefeikjrctqtdazh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Nirovi писал(а) Fri, 15 May 2015 01:12К примеру вот так можно http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uefeikjrctqtdazh добавить бы Войеково да Суоранду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. кстати,судя по всему в субботу у меня сростается можно что то замутить и так идеи озвучены: - рощино +/- - повтор чего нибудь вдоль Охты - всеволожск склоняюсь к последнему.мне свалить домой ближе и эта.хотца побольше озёр йа бы закатнул что то типа стандартного ржевка-аэродром (уже говорил что он снова действующий) - Большое оз. - а дальше что нибудь .... ...например мы в прошлом году с Небелебеном катали через Кирпичный завод-Войеково...в целом места клевые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. Возможно +2 на всеволожск Вопрос о темпе, наличии переходов вброд и грязи по втулки найнера, остается открытым) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Fri, 15 May 2015 06:55Возможно +2 на всеволожск Вопрос о темпе, наличии переходов вброд и грязи по втулки найнера, остается открытым) Просто едем, иногда ускоряемся, отстающих естественно ждем. Не лосим, но и не тупим адски. Все чаще срываемся на пожратьмангал Бродам и непроходимым грязям - решительно отказать ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. (изменено) Тогда я за) Напишу коллеге, предложу. По дистанции мне в принципе все равно. Но если она от дома до дома близится к сотке то предложу выехать пораньше, ибо убить весь день и вернуться часов эдак в 9-10 вечера не хоцца Предлагаю определиться гоним Всеволожск или нет. Если гоним, кто вписывается, во сколько и откуда старт. Изменено 15 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. насчет бродов за Большим озером я вас попугал))) броды есть,на самом деле,два но велосипедно-френдли обходимых по народно-протоптанной тропе. как я ни старался,в тот день я ноги не промочил ни на сантиметр))))даже когда по возвращению... поехал вдоль лэп на Янино,и даже в Ржевском лесопарке (*там вам не юнтоловка))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. (изменено) DELETED, создай тему про всеволожск на завтра, а? Надо определяться с временем, местом старта и составом. Сижу на работе и аж трясет как закатить куда нибудь хочу) Изменено 15 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. (изменено) DELETED писал(а) Fri, 15 May 2015 01:16Nirovi писал(а) Fri, 15 May 2015 01:12К примеру вот так можно http://www.gpsies.com/map.do?fileId=uefeikjrctqtdazh добавить бы Войеково да Суоранду Было бы отлично с Суорандой. Изменено 15 мая 2015 г. пользователем haaz 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. +1 за Суарандный Всеволожск 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. (изменено) tonicspb писал(а) Fri, 15 May 2015 10:56+1 за Суарандный Всеволожск Не забудьте включить в маршрут Выборг, Приозерск и Старую Ладогу. Если на круг выйдет больше ста, то я минусуюсь Кому нужна Суоранда и есть желание поломить по горам с песком, есть отдельная ветка Изменено 15 мая 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. Песок не в тему. Даёшь лес и озёра! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 мая 2015 г. (изменено) +1 за Выборг, всеволожск, Приозерск, сауранда, Ивангород, старая Ладога. Маршрут в такой последовательности) Больше сотки не думаю что выйдет(суарандный всеволожск). Я тоже согласен на 80-90 край Изменено 15 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах