Опубликовано: 30 апреля 2015 г. (изменено) Без шоссе, электричек и ломежки Без адских говнолинов. Стартуем от самолетика, идолов, или по иной договоренности. Изменено 25 апреля 2018 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2015 г. тоже темку накропал? Зоргу еще больше работы в разделе.пора его "вызвать" )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2015 г. gusevod писал(а) Thu, 30 April 2015 20:25Мне всё равно, без шоссе, электричек и ломежки От комендани или от сосновки. И мне все равно, можно с электричками, только без грязей, согласен по шоссе Черт компаньен слился катить от Выбогра как не охото тащится на краеведческое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. А вот собственно завтра, 10 мая. Направление обсуждается. Без электричек. До ИНО пока еще не готов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. На 10.05. с утра я бы составил компанию! Нужно направление и время-место сбора. Как вариант: 1. полигон - Всеволожск 2. полигон - Волоярви. Ваши идеи. Согласен (только без грязей). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. (изменено) Ждем что DELETED скажет Сереги нет и завтра не будет Как вариант проехать по кругу Песочное-Разлив, на Разливе можно потупить Изменено 9 мая 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. как вариант примкнуть потупить http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=215111&prevloaded=1&rid=35505&start=0 грязи не будет, в конце шашлыкинг и попидалим обратно? и не рано) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. lexass писал(а) Sat, 09 May 2015 21:46как вариант примкнуть потупить http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=215111&prevloaded=1&rid=35505&start=0 грязи не будет, в конце шашлыкинг и попидалим обратно? и не рано) Сами с усами Проедем до разлива своим путем. 10:30 от самолетика нормуль ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. Прошу перенести старт на 11-00. Самолётик знаю только в теории, т.ч. поплутаю. А так всё ОК. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. ate-ist писал(а) Sat, 09 May 2015 22:25Прошу перенести старт на 11-00. Самолётик знаю только в теории, т.ч. поплутаю. А так всё ОК. Принято 11:00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 мая 2015 г. Ок. К 11 у самолетика) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 г. И где все? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 г. интересно, а сегодня в 11.30 на Шуваловском мы видели вас или группу Паладина? народу много было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 мая 2015 г. (изменено) lighta писал(а) Sun, 10 May 2015 11:58интересно, а сегодня в 11.30 на Шуваловском мы видели вас или группу Паладина? народу много было. Нас было трое. Группу Палладина видели у самолетика Маршрут привычный, грязи были, но почти все объезжаемо, ноги сухие http://connect.garmin.com/activity/772120564 Изменено 12 мая 2015 г. пользователем gusevod 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. А на 16 мая какие планы у Северных? Пока вижу только в покатушках Кирилловское - Зеленогорск. В раздумьях. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Thu, 14 May 2015 10:29А на 16 мая какие планы у Северных? Пока вижу только в покатушках Кирилловское - Зеленогорск. В раздумьях. Если Серега никуда не вытащит то наверно тем же маршрутом что выше. "дешево и сердито" и от дома не далеко, и грязь для любителей есть, и озеро, и лес Почти не надоедает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. gusevod писал(а) Thu, 14 May 2015 14:12tonicspb писал(а) Thu, 14 May 2015 10:29А на 16 мая какие планы у Северных? Пока вижу только в покатушках Кирилловское - Зеленогорск. В раздумьях. Если Серега никуда не вытащит то наверно тем же маршрутом что выше. "дешево и сердито" и от дома не далеко, и грязь для любителей есть, и озеро, и лес Почти не надоедает камень в мой огород? я расчитываю в первую очередь на погоду и расчитываю при стечении обстоятельств закатнуть в сторону Рощино ну типа трипа по озерам. в ветке анти300летия обещал зафоткать озеро Ловецкое.вот с него и начну пс.на прошлые выхи очень приятно отдохнули в Каннельярви-Яппиля 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Зачем сразу камень ? Утку, или лучше гуся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. gusevod писал(а) Thu, 14 May 2015 14:18Зачем сразу камень ? Утку, или лучше гуся тогда уж свининки подбросьте запеченой Камнерезом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. (изменено) Итого из озвученных покатушек Кирилловское-Зеленогорск, шалаш-дибуны, Озера в сторону Рощино. На покатушку Deleted есть трек? И в случае чего можно ли присоединиться?) З.Ы. что то не густо на субботу в этот раз З.З.Ы. погода кстати пока катабельная (пасмурно, ветер 5-8м/с) Изменено 14 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Thu, 14 May 2015 15:12Итого из озвученных покатушек Кирилловское-Зеленогорск, шалаш-дибуны, Озера в сторону Рощино. На покатушку Deleted есть трек? И в случае чего можно ли присоединиться?) З.Ы. что то не густо на субботу в этот раз трека нет и не будет))) если соберусь (может и вскр) нитку нарисую эта.а что все в печали? что мешает самим закаламбуцать маршрутик и созвать народ вот читаю и удивляюсь.это же так просто. все сидят мониторят покатушки,в итоге потом все выходные сидят по норкам.типа ничего не анонсировали активистов по пальцам пересчитать.имхо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Вероятно днем буду в Рощино, но мой маршрут по шоссе пока в разработке, когда планируете быть в тех краях (Рощино)? Может загляну на огонек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. Snark-1 писал(а) Thu, 14 May 2015 15:25Вероятно днем буду в Рощино, но мой маршрут по шоссе пока в разработке, когда планируете быть в тех краях (Рощино)? Может загляну на огонек. С шоссе вам на велороад 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. tonicspb писал(а) Thu, 14 May 2015 15:12Итого из озвученных покатушек Кирилловское-Зеленогорск, шалаш-дибуны, Озера в сторону Рощино. На покатушку Deleted есть трек? И в случае чего можно ли присоединиться?) З.Ы. что то не густо на субботу в этот раз З.З.Ы. погода кстати пока катабельная (пасмурно, ветер 5-8м/с) Все будет, жди. Шалаш дибуны точно будет, если не будет дождя. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 мая 2015 г. (изменено) Никто и не собирается сидеть в норках выходные) Логика простая. 1. Поиск интересных покатушек. 2. при отсутствии интересных покатушек, поездка по одному из своих регулярных маршрутов. 3. Чтобы поехать вдоль залива или через шалаш-дибуны - создавать тему не надо, тут обязательно кто то напишет что поедем таким треком) Записавшихся в активисты тут камнями закидывают Вот к примеру в копилке треков на будущее есть набережная покатушка. http://openstreetmap.ru/?mapid=261638020#map=11/59.9457/30.3432&layer=p Давайте, кидайте в меня камни о необходимости спешиваться, объезжать арсенальную, про выхлоп, и прочее Изменено 14 мая 2015 г. пользователем tonicspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах